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Steak vom Dry Aged Beef und Thunfisch, dazu Foccacia

choco73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Neulich sind mir beim Besuch der Metzgerei Kiesinger in Tübingen neben den genialen St.-Louis-Cut-Ribs auch noch diese zwei herrlichen dry aged Steaks in die Tüte gehüpft.

Einmal im Striploin-Cut (also mehr oder weniger DA-Roastbeef) und einmal als Rib Eye.
Tolle Maserung und auch vom Geschmack her einfach top.
Da wir zu viert essen wollten, gab's noch zwei Thunfisch-Steaks aus der Metro dazu.
Im Kühli sollte auch mal wieder Platz gemacht werden, also kam als Beilage noch ein Foccacia vom Tefal Opti Grill dazu, belegt mit gegrillten Zucchini, in Öl eingelegten Tomaten und Käse.
Die Brothälften habe ich zusätzlich noch mit MSB-Sauce eingestrichen.
Hier nun die Bilder: :messer:

Tolle DA-Steaks (jeweils ca. 350 Gramm schwer):

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Ich habe diesmal rückwärts gegrillt, also die Steaks erst mal auf Temperatur (44°C KT) gebracht und dann nur noch kurz auf der Griddle gebrandet.
Leider war ich etwas zu weit für meinen Geschmack, aber als medium to well ginge das grad noch durch.

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Thunfisch-Steaks:

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Foccacia im Werden:

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Und feddich:

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Hallo,

die Foccacia sieht echt Super lecker und knusprig aus :v:

Fleisch wär mir auch etwas zu weit, sieht aber trotzdem noch recht saftig aus.
Farbe außen ist Top :thumb1:

Gruß Mike
 
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