Servus miteinander,
da ich noch nie richtig ein Steak zubereitet habe, hab ich gestern als ich bei dem C+C Großmarkt war in der Fleischabteilung zugeschlagen.
3 Kilo "GoldenBeef" Entrecôte. Vergrillt wurden erstmal 498g und 300g
Da möchte ich euch ein paar Bilder nicht vorenthalten!
Hier das Ausgangsmaterial:
Monolith volle Kanne aufgeheizt, auf knapp 400 Grad.
Danach die Steaks indirekt aufm Gasgrill auf 56-57 Grad ziehen lassen
Fertig Sieht auf dem Bild dunkler aus als es war.
Anschnitt:
Fazit:
Die Steaks waren mega lecker!! Ein echtes Highlight. Bis jetzt war es mir schlichtweg zu teuer 60 Euro für ein großes Stück Fleisch auszugeben. Es ist es aber wert. 2,2 Kilo sind ja noch (als 350g Stücke) vakuumiert im Froster
Anhang anzeigen 1235935
da ich noch nie richtig ein Steak zubereitet habe, hab ich gestern als ich bei dem C+C Großmarkt war in der Fleischabteilung zugeschlagen.
3 Kilo "GoldenBeef" Entrecôte. Vergrillt wurden erstmal 498g und 300g
Da möchte ich euch ein paar Bilder nicht vorenthalten!
Hier das Ausgangsmaterial:
Monolith volle Kanne aufgeheizt, auf knapp 400 Grad.
Danach die Steaks indirekt aufm Gasgrill auf 56-57 Grad ziehen lassen
Fertig Sieht auf dem Bild dunkler aus als es war.
Anschnitt:
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Die Steaks waren mega lecker!! Ein echtes Highlight. Bis jetzt war es mir schlichtweg zu teuer 60 Euro für ein großes Stück Fleisch auszugeben. Es ist es aber wert. 2,2 Kilo sind ja noch (als 350g Stücke) vakuumiert im Froster
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