Guten Abend alle!
Ich habe zufällig soeben gesehen, dass es ein Steak Themenwochenende gibt. Da passte natürlich, dass ich heute geplant hatte ein schönes großes Steak zuzubereiten.
Eingekauft hatte ich ein Stück Hochrippe etwa 6 cm dick (ca 1,7 kg mit Knochen).
Gewürzt wurde mit Blackened Powder, damit eine schöne würzige Kruste entsteht.
Das gute Stück ging nach dem Würzen für ca. 20 Min. auf den Q100. Da wirkt das Steak gleich noch ein Stück größer auf dem kleinen Grill
Bei ca. 58°C KT wurde es zur Ruhe gelegt und nach ca. 10 Minuten wieder erweckt.
War top! Leider aber etwas zuviel für 2 Personen
Nun noch ein paar Bildchen:
Ich habe zufällig soeben gesehen, dass es ein Steak Themenwochenende gibt. Da passte natürlich, dass ich heute geplant hatte ein schönes großes Steak zuzubereiten.
Eingekauft hatte ich ein Stück Hochrippe etwa 6 cm dick (ca 1,7 kg mit Knochen).
Gewürzt wurde mit Blackened Powder, damit eine schöne würzige Kruste entsteht.
Das gute Stück ging nach dem Würzen für ca. 20 Min. auf den Q100. Da wirkt das Steak gleich noch ein Stück größer auf dem kleinen Grill
Bei ca. 58°C KT wurde es zur Ruhe gelegt und nach ca. 10 Minuten wieder erweckt.
War top! Leider aber etwas zuviel für 2 Personen
Nun noch ein paar Bildchen: