Warnhinweis: Steak kann süchtig machen !
Heute wieder ein Steak aus dem Maredo-Roastbeef, dazu Bulgur mit TK Steinpilzen wie Risotto zubereitet......
Zuerst mal die Steaks auf Raumtemperatur bringen und mit IH-BBQ-Beef behandeln, wir mögen diesen Rub sehr gerne da er nicht zu dominant, bzw pfefferig ist und auch genug Salz enthält.....allerdings sollte das Gewürz mitgebraten werden damit es richtig zur Geltung kommt, zuviel Hitze ist aber auch nix, dann würde es verbrennen und bitter werden.
Zum Bulgur-Steinpilzrisotto: Bulgur in heißer Brühe quellen lassen, Steinpilze anbraten dass sie leichte Röstaromen bekommen, Zwiebel dazu, mit reichlich Weiswein ablöschen und zum Bulgur geben, Parmesan dazu reiben, abschmecken, zum Ende noch etwas Wein und Butter zugeben........mit frischen Käutern anrichten......herrlich !
....weder beim Braten, im Backofen oder auf dem Teller tritt Fleischsaft aus, tolle Qualität !
....topping mit Steinpilzbutter....sehr geil !
Fleisch und Beilage harmonieren perfekt, der Bulgur war eine schöne Überaschung, viel besser als gedacht !
Herrlich, ich könnt' schon wieder...
Gruss Dodge
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