So... ich wollte ja schon lange mal mitmachen beim Themen-Wochenende, nun komme ich endlich mal dazu.
Di. hab ich ein noch schnell ein Argentinisches Rib-Eye aus dem Metro Angebot geholt. Und ein paar Pimientos, die sind eine klasse Kombi zu Steak, finde ich.
Und dazu gibt's nen Klassiker - Baked Potato.
Alles in allem bin ich zufrieden...
Seht selbst....
Viele Grüße aus MUC,
Waldi
Ausgangsmaterial...
Die Haupbeteiligten...
Soße mit viel Portwein ansetzen...
Burn Baby Burn... 90:90:90:90
...bei ca. 180 Grad auf 54 Grad KT ziehen lassen... bisschen kalt draußen, da kühlts schnell aus...
Tellerbild...
Anschnitt...
und Nachtisch...
Di. hab ich ein noch schnell ein Argentinisches Rib-Eye aus dem Metro Angebot geholt. Und ein paar Pimientos, die sind eine klasse Kombi zu Steak, finde ich.
Und dazu gibt's nen Klassiker - Baked Potato.
Alles in allem bin ich zufrieden...
Seht selbst....
Viele Grüße aus MUC,
Waldi
Ausgangsmaterial...
Die Haupbeteiligten...
Soße mit viel Portwein ansetzen...
Burn Baby Burn... 90:90:90:90
...bei ca. 180 Grad auf 54 Grad KT ziehen lassen... bisschen kalt draußen, da kühlts schnell aus...
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Anschnitt...
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