Heute nach 17 Tagen Reifung habe ich das Roastbeef aus dem Ager befreit und mit der Gattin verköstigt! War echt gut, eben der typische, leicht nussige Beef-Geschmack. Jetzt geht's dann an größere Cuts für längere Reifedauer und größere Steaks .
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Heute nach 17 Tagen Reifung habe ich das Roastbeef aus dem Ager befreit und mit der Gattin verköstigt! War echt gut, eben der typische, leicht nussige Beef-Geschmack. Jetzt geht's dann an größere Cuts für längere Reifedauer und größere Steaks .
So, neue Runde neues Glück. Ich war heute in der Metro und hab mir ein deutsches Entrecote von der Fährse und ein deutsches Roastbeef vom Rind (was immer das heißt - männliches Rind, das etwas älter ist?) gekauft. Das Gewicht liegt jeweils etwas über 2 kg. Denke mal,dass ich in Richtung 18 Tage gehen werde.
Grüße, Christian
Also ich komme gar nicht klar. Ich weiß nicht ob es am Kühlschrank liegt oder was los ist aber ich bekomme es nicht kalt genug.
Fleisch werde ich wohl entsorgen müssen weil ich nicht weiß wie lange es über 10 grad war im ager.
Meine Rückwand ist auch komplett vereist.
Werde noch ein paar trocken Übungen machen bevor ich es wohl aufgeben muss
--> http://www.grillsportverein.de/foru...-den-kuehlschrank.248503/page-11#post-2769384Ich würde es sofort probieren, aber ich habe keinen Steakager ...
Viele Grüße
Onkelchen
Klar, das US Beef ist von anderen Rassen (vornehmlich Angus und Hereford, bzw. Kreuzungen aus ebendiesen) und außerdem mit Mais gemästet.
Das trifft nur auf Nebraska und Iowa Beef zu. (auch Monsanto-Beef genannt).
Wirklich gutes US-Beef kommt eher aus den Südstaaten und ist grass-fed, also ohne jegliche Zufütterung von Mais - und damit auch ohne die bei Maisfütterung zwingend notwendige Zugabe von Antibiotika.
Beide Aussagen kann ich so nicht unterschreiben. Es werden in den ganzen USA Rinder u.a mit Mais gemästet und nicht nur in Nebraska und Iowa. Gutes Rindfleisch wird in (fast) allen Staaten produziert und eine Zufütterung mit Mais setzt nicht zwingend eine Zugabe von Antibiotika voraus.