MrSpeedy
Veganer
Hey,
ich möchte mich auch mal an die Königsdisziplin herantrauen und mein erstes Pulled Pork machen. Ich weiß noch genau, ob als Brötchen oder einfach nur mal so....
Zur Verfügung steht ein Weber Spirit 310 original und ein 57cm Kugelgrill..Selbstgemachte VA-Räucherbox (qualmt wie Sau) ist auch vorhanden. Da es ja locker 20 Std. auf dem Grill bleiben muss, würde ich das ganze gerne am Wochenende machen. Wie ist es mit dem Spirit? Kann der die ganze Nacht unbeobachtet an bleiben? Oder macht es mehr Sinn, die Nacht über in der Kugel zu verbringen..? Ein Pulled Pork Howto für Anfänger wäre nicht schlecht....
ich möchte mich auch mal an die Königsdisziplin herantrauen und mein erstes Pulled Pork machen. Ich weiß noch genau, ob als Brötchen oder einfach nur mal so....
Zur Verfügung steht ein Weber Spirit 310 original und ein 57cm Kugelgrill..Selbstgemachte VA-Räucherbox (qualmt wie Sau) ist auch vorhanden. Da es ja locker 20 Std. auf dem Grill bleiben muss, würde ich das ganze gerne am Wochenende machen. Wie ist es mit dem Spirit? Kann der die ganze Nacht unbeobachtet an bleiben? Oder macht es mehr Sinn, die Nacht über in der Kugel zu verbringen..? Ein Pulled Pork Howto für Anfänger wäre nicht schlecht....