• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter zu gewinnen

Meine Grill-Beilagen:
Wein und Chimichurri
Mehr brauche ich nicht



image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 564
Beilage /Bourioti , überbackener Feta

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    129,1 KB · Aufrufe: 528
Pommes von der Gussplatte zu DA Ribeye von der Metzgerei David

image.jpg

image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 483
  • image.jpg
    image.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 509
  • image.jpg
    image.jpg
    196 KB · Aufrufe: 546
Souvlaki mit Chtipiti und Pommes,sowie Wurstlolli!
DSCF6507.JPG
 

Anhänge

  • DSCF6507.JPG
    DSCF6507.JPG
    190 KB · Aufrufe: 500
Und hier mein Beitrag aus dem Dopf: Krustenbraten

20140504_105814.JPG
 

Anhänge

  • 20140504_105814.JPG
    20140504_105814.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 463
Und dazu gibt`s Fächerkartoffenl

IMG_1761.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1761.JPG
    IMG_1761.JPG
    143,3 KB · Aufrufe: 493
3erlei Nackensteaks mit Gigantenbohnen...
PhotoGrid_1432399923452.jpg

...als Beilage Ranch Roastet Potatoes.
PhotoGrid_1432399964447.jpg
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1432399964447.jpg
    PhotoGrid_1432399964447.jpg
    620,5 KB · Aufrufe: 493
  • PhotoGrid_1432399923452.jpg
    PhotoGrid_1432399923452.jpg
    586,3 KB · Aufrufe: 504
Lammsteaks mit Böhnchen und Preiselbeeren...
upload_2015-5-23_19-0-44.jpeg



upload_2015-5-23_19-3-53.gif


Gerade habe ich mir ausgerechnet, bei soooo vielen Beiträgen,
sind die Gewinnchancen evtl. nicht sehr hoch...:cry:

Ist aber nicht schlimm, dabei sein ist alles...:thumb2:
 

Anhänge

  • upload_2015-5-23_19-0-44.jpeg
    upload_2015-5-23_19-0-44.jpeg
    120,1 KB · Aufrufe: 480
  • upload_2015-5-23_19-3-53.gif
    upload_2015-5-23_19-3-53.gif
    87,2 KB · Aufrufe: 461
Gemüse aus dem Grillwok.
So einfach und schnell daß es das fast immer als Beilage gibt.
Für's gute Gewissen :unentschieden:

IMG_20150523_192652.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150523_192652.jpg
    IMG_20150523_192652.jpg
    177,7 KB · Aufrufe: 462
K1024_DSC_0487.JPG
 

Anhänge

  • K1024_DSC_0487.JPG
    K1024_DSC_0487.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 447
DSCN0921.JPG
 

Anhänge

  • DSCN0921.JPG
    DSCN0921.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 454
Gegrilltes Gemüse.
image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    202,2 KB · Aufrufe: 429
  • image.jpg
    image.jpg
    258 KB · Aufrufe: 429
2015-05-17 17.47.44.jpg
 

Anhänge

  • 2015-05-17 17.47.44.jpg
    2015-05-17 17.47.44.jpg
    211,4 KB · Aufrufe: 411
Gegrillter Radicchio mit Lauchzwiebeln und Chorizo-Dressing (Dressing hier noch nicht im Bild ...)
P1000770.JPG


Ribs mit improvisierter Mop-Sauce, nachdem ich die geplante verbockt hatte. :D
P1010858.JPG
 

Anhänge

  • P1000770.JPG
    P1000770.JPG
    443,8 KB · Aufrufe: 429
  • P1010858.JPG
    P1010858.JPG
    446,2 KB · Aufrufe: 436
Rucola-Pesto aus eigenem Anbau mit Pinienkernen und Pecorino:
2014-08-30 09.14.49.jpg
 

Anhänge

  • 2014-08-30 09.14.49.jpg
    2014-08-30 09.14.49.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 401
Zurück
Oben Unten