Wie kommst du denn auf € 100,-
Hi Tina,
ich vermute er hat so etwas im Netz gefunden:
www.amazon.de/StufZ-Burger-Press/dp/B00MSXD072/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1419190370&sr=8-11&keywords=stufz
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Wie kommst du denn auf € 100,-
Hi Peter
Aber die bekommt man doch für schmales Geld in der Bucht
Irgendwie mehrt sich die Zahl der Stinkstiefel in letzter Zeit. Selbst noch nix konstruktives hier im Forum beigetragen, geschweige denn mal eine selbst zubereitete Speise hier veröffentlicht, aber den großen Kochmacker raushängen lassen. Kommt mir irgendwie bekannt vor...Um den Burger noch zu toppen, hätte man ihn vielleicht mit "Ekelcheddar" verfeinern müssen?Wie kann man den Geschmack von Dosen oder Glaschampignons mögen? Da ist nix mehr dran, was auch nur im entferntesten nach einem guten Champignon schmeckt.
Da in den Supermärkten für günstig Geld inzwischen 365 Tage im Jahr sehr gute frische Champignons angeboten werden, entzieht sich mir der Sinn, sich so etwas anzutun.
Schöne frische Champignons klein schneiden mit Zwiebeln und etwas Bauchspeck in die Buletten, wäre 1000 mal genialer ^^
Die Dosen oder Glasteile sind ja auch voller Flüssigkeit, da hilft auch abtropfen nix. Der ganze Sud verteilt sich dann während des Garvorgangs in der Bulette.,,,
mmhh mjam.
Irgendwie mehrt sich die Zahl der Stinkstiefel in letzter Zeit. Selbst noch nix konstruktives hier im Forum beigetragen, geschweige denn mal eine selbst zubereitete Speise hier veröffentlicht, aber den großen Kochmacker raushängen lassen. Kommt mir irgendwie bekannt vor...Um den Burger noch zu toppen, hätte man ihn vielleicht mit "Ekelcheddar" verfeinern müssen?
Es tut mir leid, dass ich dich ja jetzt so angehe, aber es kotzt mich an, dass sich Leute die Mühe machen, ihr Essen hier zu zeigen und die Zubereitung zu dokumentieren und dann kommt einer wie du daher und rotzt einen Kommentar der unteren Schublade dahin.
Meiner Meinung nach ist der Burger weit entfernt davon ekelhaft zu sein. Meins wäre die Füllung nicht, aber jedem das seine. Das die Brötchen dir den Gesamteindruck vermasselt haben glaube ich gern, denn sie sehen hart und trocken aus.
Meine Burger sind zum Schluss etwas aufgegangen, weiß aber nicht ob das am Deckel festmachen liegt oder aber an zuviel Füllung. Hat da einer Erfahrung mit??? Büdde büdde
Was findet man vor, einen mit fertigen nicht abgeschmeckten Champignons gefüllte Bulette auf einem Bun der trocken ist, bricht, nicht sättigt.
Lecker, geht einfach anders.
Hi Tina,
auch am großen Fluß gibts die günstig:
www.amazon.de/Burgerpresse-Hamburgerpresse-Hamburger-Hamburgerform-Hamburgermaker/dp/B00NNF7OQM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419190370&sr=8-1&keywords=stufz
Und die Beschreibung dazu is oberklasse
Ich hab mir auch so was bestellt, hab aber nicht geschaut und jetz wird die aus Las Vegas versendet. Naja, dann wird halt gewartet *grummel
OK, das sieht besser aus, hatte im OnlineShop nur die beiden teuren Modelle gesehen.
Ist schon im Warenkorb
Danke @all
Hallo Peter,
Meine Presse ist heute bereits angekommen, vielen Dank nochmal!
Geht klar, Dein Wunsch ist mir Befehl.
Wird aber noch etwas dauern, gehen nach den Feiertagen in Urlaub.
. Aber die Kombination allgemein gefällt, auch wenn ich den Frischkäse wohl am besten durch geriebenen Cheddar o.Ä. ersetzen werde.