Hallo HBO Freunde. Der Tag der "offenen Gartentür" naht an dem ich Pizzen dem Besucher anbieten will.
Bisher wurde in der Küche der Teig ausgebreitet und belegt. Dann gings damit raus zum HBO und rein damit. Danach wieder das selbe Spiel.
Eine Pizza dauerte so 10-15Minuten. Das wären bei einer Öffnungszeit von 7h 28Pizzen. Besucher werden je nach Wetter 1000-3000 erwartet. Wegbringen sollte ich sie also leicht.
Aber was ist eurer Erfahrung nach die Stundenleistung an Pizzen wenn sie direkt neben dem HBO vorbereitet werden?
Vorbereitung Vorteig mit der neuen Maschine... (mit Hauptteig dann 33kg für 150Pizzen a 220g)
Gruß
Tobias
Bisher wurde in der Küche der Teig ausgebreitet und belegt. Dann gings damit raus zum HBO und rein damit. Danach wieder das selbe Spiel.
Eine Pizza dauerte so 10-15Minuten. Das wären bei einer Öffnungszeit von 7h 28Pizzen. Besucher werden je nach Wetter 1000-3000 erwartet. Wegbringen sollte ich sie also leicht.
Aber was ist eurer Erfahrung nach die Stundenleistung an Pizzen wenn sie direkt neben dem HBO vorbereitet werden?
Vorbereitung Vorteig mit der neuen Maschine... (mit Hauptteig dann 33kg für 150Pizzen a 220g)
Gruß
Tobias