hecky
Militanter Veganer
Titel:
Suche Erst(Gas)Grill für maximal 900€
WO wird gegrillt?:Terrasse, Mietwohnung
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 30 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % sonstiges -> Geflügel
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % sonstiges -> Geflügel
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:900€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Persönlich habe ich mir leider noch nichts angeschaut.
Im Internet und hier im Forum habe ich mich aber gedanklich ein wenig auf die beiden folgenden Modelle eingeschossen.
- Weber E-320 Original GBS 320
- BroilKing Signet 40/90
.
DIES müsst ihr noch wissen!:Im Internet und hier im Forum habe ich mich aber gedanklich ein wenig auf die beiden folgenden Modelle eingeschossen.
- Weber E-320 Original GBS 320
- BroilKing Signet 40/90
.
Persönlich habe ich mir leider noch nichts angeschaut.
Im Internet und hier im Forum habe ich mich aber gedanklich ein wenig auf die beiden folgenden Modelle eingeschossen.
Weber E-320 Original GBS 320
BroilKing Signet 40
Zu meiner Person.
Ich bin Single und koche/grille fast ausschließlich für mich alleine oder eben für Freunde.
Da ich nebenbei Krafsport betreibe, habe ich auch meine Ernährung darauf einstellt. Heißt: ich muss viel essen bzw. vorkochen. Am geeignetsten ist es für mich, am Wochenende für die ganze Woche vorzukochen. Das Resultat wandert dann in Kühlschrank und Gefriertruhe.
Insofern wird die Vielzahl der dort zubereiteten Speisen aus Reis/Nudeln, Geflügel und Gemüse bestehen. Für sowas bietet sich dann natürlich ein Grill mit der Möglichkeit für einen:
- Wokaufsatz
- Vorhandensein eines side-burners (für Reis)
an.
Da ich leider bei mir in der Küche keine offene Flamme haben oder nachrüsten kann wollte ich das Ganze nach draußen verlagern.
Dass man damit dann natürlich nebenbei noch Standards, wie Steaks/Würstchen und exklusiveres drauf machen kann ist natürlich ein netter Bonus J
Als Ossi bin ich bisher nur Kohlegrills gewohnt, sehe aber bei Freunden die einfache unproblematische Vielseitigkeit von Gasgrills.
Das Budget muss natürlich nicht ausgereizt werden. Aber ich kaufe lieber einmal und habe dann wenigstens für einige Jahre Ruhe.
Wichtig wäre mir, dass man die Verschleißteile auch in ein paar Jahren noch problemlos selber tauschen kann.
Im Internet und hier im Forum habe ich mich aber gedanklich ein wenig auf die beiden folgenden Modelle eingeschossen.
Weber E-320 Original GBS 320
BroilKing Signet 40
Zu meiner Person.
Ich bin Single und koche/grille fast ausschließlich für mich alleine oder eben für Freunde.
Da ich nebenbei Krafsport betreibe, habe ich auch meine Ernährung darauf einstellt. Heißt: ich muss viel essen bzw. vorkochen. Am geeignetsten ist es für mich, am Wochenende für die ganze Woche vorzukochen. Das Resultat wandert dann in Kühlschrank und Gefriertruhe.
Insofern wird die Vielzahl der dort zubereiteten Speisen aus Reis/Nudeln, Geflügel und Gemüse bestehen. Für sowas bietet sich dann natürlich ein Grill mit der Möglichkeit für einen:
- Wokaufsatz
- Vorhandensein eines side-burners (für Reis)
an.
Da ich leider bei mir in der Küche keine offene Flamme haben oder nachrüsten kann wollte ich das Ganze nach draußen verlagern.
Dass man damit dann natürlich nebenbei noch Standards, wie Steaks/Würstchen und exklusiveres drauf machen kann ist natürlich ein netter Bonus J
Als Ossi bin ich bisher nur Kohlegrills gewohnt, sehe aber bei Freunden die einfache unproblematische Vielseitigkeit von Gasgrills.
Das Budget muss natürlich nicht ausgereizt werden. Aber ich kaufe lieber einmal und habe dann wenigstens für einige Jahre Ruhe.
Wichtig wäre mir, dass man die Verschleißteile auch in ein paar Jahren noch problemlos selber tauschen kann.