Prezze
Militanter Veganer
Titel:
Suche Gasgrill um die 500€ für den Balkon
WO wird gegrillt?:Balkon, Mietwohnung, Stadt
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:40 % direkt -> Anteil in Prozent
30 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:30 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
40 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
30 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
Würde gern in der Lage sein, ein Steak ordentlich anzubraten, aber auch pulled pork oder Rippchen zu machen.
Da meine Freundin Veggie ist, wird auch relativ viel Gemüse auf dem Grill landen.
UNBEDINGT erforderliche Features:20 % Fisch -> Anteil in Prozent
30 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
Würde gern in der Lage sein, ein Steak ordentlich anzubraten, aber auch pulled pork oder Rippchen zu machen.
Da meine Freundin Veggie ist, wird auch relativ viel Gemüse auf dem Grill landen.
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5, 1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Angesehen habe ich mir online und im Laden mehrere.
Weber Spirit E-210 (im Laden)
zu teuer für nur 2 Brenner und Brenner ungünstig angeordnet
Landmann Triton 2 (im Laden)
Im Laden mit dem Weber E-210 verglichen.
Auf den ersten Blick schien er ganz schick, aber Bewertungen im Netz haben mich abgeschreckt, da öfter geschrieben wurde, dass die Dinger fix durchgerostet sind.
Outdoorchef Cairns 3G & Canberra 4G (online)
Je 3 oder 4 Brenner ist schon super, eine Warmhalteablage fehlt, aber darüber könnte man hinwegsehen.
3 oder 4 Brenner finde ich persönlich schon gut für indirektes grillen
Broil King Monrach 320 (online)
Sieht solide aus, aber der Preis von über 650€ ist schon Grenzwertig. Bei guten Gründen dafür wäre ich vielleicht auch bereit es auszugeben.
Hat auch 3 Brenner und eine Warmhalteablage. Die Falsche kann man auch im Wagen verstauen.
Habe letztens zum Monarch 70 einen Artikel von 2009 hier gesehen und der war bei 570€ und mit 11kW, statt 8.8kW (beim 320) bei 3 Brennern und schon inklusive Drehspieß mit Motor.
Enders Monroe 3 SIK Trubo (online)
Recht groß, 3 Brenner und Infrarotbrenner. Zusätzlich ein Kochfeld in der Seitenablage (auch wenn das kein wirkliches muss ist, ohne reicht völlig).
Finde aber nirgends Angaben aus was der Rost ist.
Habe hier im Forum auch viel zu GrandHall gelesen, kann es aber als Laie nicht wirklich einschätzen. Wäre über Eure Erfahrungen und Meinungen sehr dankbar!
Weber Spirit E-210 (im Laden)
zu teuer für nur 2 Brenner und Brenner ungünstig angeordnet
Landmann Triton 2 (im Laden)
Im Laden mit dem Weber E-210 verglichen.
Auf den ersten Blick schien er ganz schick, aber Bewertungen im Netz haben mich abgeschreckt, da öfter geschrieben wurde, dass die Dinger fix durchgerostet sind.
Outdoorchef Cairns 3G & Canberra 4G (online)
Je 3 oder 4 Brenner ist schon super, eine Warmhalteablage fehlt, aber darüber könnte man hinwegsehen.
3 oder 4 Brenner finde ich persönlich schon gut für indirektes grillen
Broil King Monrach 320 (online)
Sieht solide aus, aber der Preis von über 650€ ist schon Grenzwertig. Bei guten Gründen dafür wäre ich vielleicht auch bereit es auszugeben.
Hat auch 3 Brenner und eine Warmhalteablage. Die Falsche kann man auch im Wagen verstauen.
Habe letztens zum Monarch 70 einen Artikel von 2009 hier gesehen und der war bei 570€ und mit 11kW, statt 8.8kW (beim 320) bei 3 Brennern und schon inklusive Drehspieß mit Motor.
Enders Monroe 3 SIK Trubo (online)
Recht groß, 3 Brenner und Infrarotbrenner. Zusätzlich ein Kochfeld in der Seitenablage (auch wenn das kein wirkliches muss ist, ohne reicht völlig).
Finde aber nirgends Angaben aus was der Rost ist.
Habe hier im Forum auch viel zu GrandHall gelesen, kann es aber als Laie nicht wirklich einschätzen. Wäre über Eure Erfahrungen und Meinungen sehr dankbar!