Hallo zusammen,
ich habe von meinem letzten Gulasch nach Mammut noch etliche Markknochen von den Beinscheiben eingefroren. Sowie die Fleisch und Fettreste, die beim zerkleinern der Beinscheiben angefallen sind. Mittlerweile schlummern so ca. 2 KG Markknochen von Beinscheiben, einige Fleisch- und Fettabschnitte sowie ein komplette Beinscheibe im Gefrierschrank.
Hat jemand ein gutes Rezept für einen Rinderfond? Vieviele Knochen nimmt man bei wieviel Wasser, was für Gemüse und wieviel davon? Wie geht man genau vor?! Habe soetwas noch nie gemacht...
Wäre echt genial, wenn jemand schon Erfahrungen in dem Bereich hat und ein schönes Rezept posten könnte...
Vielen Dank!
ich habe von meinem letzten Gulasch nach Mammut noch etliche Markknochen von den Beinscheiben eingefroren. Sowie die Fleisch und Fettreste, die beim zerkleinern der Beinscheiben angefallen sind. Mittlerweile schlummern so ca. 2 KG Markknochen von Beinscheiben, einige Fleisch- und Fettabschnitte sowie ein komplette Beinscheibe im Gefrierschrank.
Hat jemand ein gutes Rezept für einen Rinderfond? Vieviele Knochen nimmt man bei wieviel Wasser, was für Gemüse und wieviel davon? Wie geht man genau vor?! Habe soetwas noch nie gemacht...
Wäre echt genial, wenn jemand schon Erfahrungen in dem Bereich hat und ein schönes Rezept posten könnte...
Vielen Dank!