Hallo liebe Grillgemeinde!!
Ich habe von meinen Kumpel einen Feldhasen bekommen und möchte diesen gerne auf den Spießgriller zubereiten! Hat von euch vielleicht jemand eine Idee wie man Hase am besten Rubt oder zubereitet! Hab schon gelesen mit Speck zu umwickeln damit er nicht austrocknet, ist das wirklich nötig ? Bitte gebt mir Gewürz Vorschläge! Momentan liegt das Tier im Gefrierfach!
Ich bitte um eure Ideen und bedanke mich im Voraus!!
Gruß Christian
Ich habe von meinen Kumpel einen Feldhasen bekommen und möchte diesen gerne auf den Spießgriller zubereiten! Hat von euch vielleicht jemand eine Idee wie man Hase am besten Rubt oder zubereitet! Hab schon gelesen mit Speck zu umwickeln damit er nicht austrocknet, ist das wirklich nötig ? Bitte gebt mir Gewürz Vorschläge! Momentan liegt das Tier im Gefrierfach!
Ich bitte um eure Ideen und bedanke mich im Voraus!!
Gruß Christian