Hallo zusammen !
Möchte demnächst Spare Ribs für ca 5-6 Personen nach der 3-2-1 Methode zubereiten.
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem tollen Spare Rib Mob für die Glasur in der letzten Stunde.
Mir schwebt da so etwas in die Richtung Whisky/ Honig oder Ahornsirup im Kopf herum......
Scharf sollte der Mob eher nicht werden, da nicht jeder der Gäste schärfe verträgt.
Danke schon mal im voraus für eure Tips....
Möchte demnächst Spare Ribs für ca 5-6 Personen nach der 3-2-1 Methode zubereiten.
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem tollen Spare Rib Mob für die Glasur in der letzten Stunde.
Mir schwebt da so etwas in die Richtung Whisky/ Honig oder Ahornsirup im Kopf herum......
Scharf sollte der Mob eher nicht werden, da nicht jeder der Gäste schärfe verträgt.
Danke schon mal im voraus für eure Tips....