So, nachdem schon viel in anderen Threads diskutiert wurde starten wir mal die heiße Phase an Wie gesagt findet der Südhessen-Stammtisch am 24.09.2011 bei mir in Gründau-Gettenbach statt.
Die vorhandenen Ressourcen sind nicht unbegrenzt, es finden max. 20 Teilnehmer Platz. Vorrang haben die bekannten Stammtischler, Restplätze (gibt schon ein paar) werden mit interessierten Grillsportlern aufgefüllt
Zur vorhandenen Hardware:
Weber OTG 57 & Rotisserie
Weber GA
2 x ProQ Excel
Kochmann Gasbrenner
Summit E670
12er DO
2 x 5er DO
Weber Fireplace
Unold Cortina Eismaschine
Einen richtigen Smoker haben wir nicht am Start, der Traum ist in Fuldaer Luft verpufft
Das Ganze wird bei mir im Garten stattfinden (ca. 1200m²), wo wir eine überdachte Fläche von ca. 70 m² für Grills und Sitzgelegenheiten haben. Je nach Anzahl der Anmeldungen besorge ich evtl. noch ein 6x4m Zelt oder sowas. Steht eh schon viel zu lange auf meiner Liste
Übernachtungsmöglichkeiten fällt mir aktuell nur ein Hotel ein, das ca. 6km entfernt ist. Taxi ist bei uns in der Gegend aber kein Problem und günstig. Der TMV hat einen Siebensitzer da teilt sich der Preis schön. Ansonsten bieten sich bestimmt auch lokale Teilnehmer an Leute mitzunehmen, da die eh alle da vorbei müssen
Das Hotel : Hotel Euro, Restaurant Bierschorsch, Gründau Lieblos
Ich werde Samstag Morgen in aller früh mit den Vorbereitungen beginnen, Ihr könnt dann also jederzeit eintrudeln
Getränke gehen auf mich und werden von mir besorgt. Natürlich werden Mitbringsel wie Schnaps, Likör, Bierspezialitäten gerne gesehen und unter den Durstigen verteilt
Auf Anfrage bring ich gerne feine Sachen aus der Metro mit, wie Flanksteak, Picanha, Rinderschaufelstück und andere feine US Beef Sachen, die sonst schwer zu bekommen sind.
Also dann legt mal los, gebt Bescheid ob Ihr kommt und sagt mal etwas zu Eurer Software-Planung Ich würde mich sehr freuen wenn wir einen Fingerfood bzw. Snack Charakter hinbekommen
Wir freuen uns riesig auf Euch!
Liebe Grüße,
Marc & Katha
Teilnehmer:
Cruiser & Herrin
Ebbel & Andrea
Knobi Wahn
Gasschwenker
Kernisch
Wurstbraters
Evtl:
Fotomanni
Bandittreiber
Shofmann
Software:
Jakobsmuscheln (Cruiser)
Black Tiger á la Cruiser (Marc)
Jalapeno Snacks (Marc)
Picanha vom Spieß (Ebbel)
DO-Gericht (Ebbel)
Mutzbraten (Wursti)
Düühringer (Wursti)
Hühnerkeulen (Petra)
Div. Spieße (Manfred)
Trinkbares:
Cola, Fanta, Wasser, Bier (Marc)
Restbestand Keiler (Cruiser)
Touristenäppler (Ebbel)
Kiste Augustiner (Ebbel)
Die vorhandenen Ressourcen sind nicht unbegrenzt, es finden max. 20 Teilnehmer Platz. Vorrang haben die bekannten Stammtischler, Restplätze (gibt schon ein paar) werden mit interessierten Grillsportlern aufgefüllt
Zur vorhandenen Hardware:
Weber OTG 57 & Rotisserie
Weber GA
2 x ProQ Excel
Kochmann Gasbrenner
Summit E670
12er DO
2 x 5er DO
Weber Fireplace
Unold Cortina Eismaschine
Einen richtigen Smoker haben wir nicht am Start, der Traum ist in Fuldaer Luft verpufft
Das Ganze wird bei mir im Garten stattfinden (ca. 1200m²), wo wir eine überdachte Fläche von ca. 70 m² für Grills und Sitzgelegenheiten haben. Je nach Anzahl der Anmeldungen besorge ich evtl. noch ein 6x4m Zelt oder sowas. Steht eh schon viel zu lange auf meiner Liste
Übernachtungsmöglichkeiten fällt mir aktuell nur ein Hotel ein, das ca. 6km entfernt ist. Taxi ist bei uns in der Gegend aber kein Problem und günstig. Der TMV hat einen Siebensitzer da teilt sich der Preis schön. Ansonsten bieten sich bestimmt auch lokale Teilnehmer an Leute mitzunehmen, da die eh alle da vorbei müssen
Das Hotel : Hotel Euro, Restaurant Bierschorsch, Gründau Lieblos
Ich werde Samstag Morgen in aller früh mit den Vorbereitungen beginnen, Ihr könnt dann also jederzeit eintrudeln
Getränke gehen auf mich und werden von mir besorgt. Natürlich werden Mitbringsel wie Schnaps, Likör, Bierspezialitäten gerne gesehen und unter den Durstigen verteilt
Auf Anfrage bring ich gerne feine Sachen aus der Metro mit, wie Flanksteak, Picanha, Rinderschaufelstück und andere feine US Beef Sachen, die sonst schwer zu bekommen sind.
Also dann legt mal los, gebt Bescheid ob Ihr kommt und sagt mal etwas zu Eurer Software-Planung Ich würde mich sehr freuen wenn wir einen Fingerfood bzw. Snack Charakter hinbekommen
Wir freuen uns riesig auf Euch!
Liebe Grüße,
Marc & Katha
Teilnehmer:
Cruiser & Herrin
Ebbel & Andrea
Knobi Wahn
Gasschwenker
Kernisch
Wurstbraters
Evtl:
Fotomanni
Bandittreiber
Shofmann
Software:
Jakobsmuscheln (Cruiser)
Black Tiger á la Cruiser (Marc)
Jalapeno Snacks (Marc)
Picanha vom Spieß (Ebbel)
DO-Gericht (Ebbel)
Mutzbraten (Wursti)
Düühringer (Wursti)
Hühnerkeulen (Petra)
Div. Spieße (Manfred)
Trinkbares:
Cola, Fanta, Wasser, Bier (Marc)
Restbestand Keiler (Cruiser)
Touristenäppler (Ebbel)
Kiste Augustiner (Ebbel)
Zuletzt bearbeitet: