Servus zusammen,
da Bäda, hier bekannt unter @Pekabe hat einen super Grill Blog auf Youtube.
Unter BBQ Altperlach kann man seine Ergebnisse sehen.
Habe vor etlichen Wochen das glück gehabt seine "Supersonic China Ribs" probieren zu dürfen.
Heute endlich nachgemacht.
Man braucht:
5 Gewürz Pulver
Braunen Zucker
Salz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Chilli (optional)
Wenn einer die genaue Menge braucht bitte melden.
Ribs einmasieren und anschließend vakkumieren.
Der Rub reicht für 3-4 Leitern.
Dann bei ca. 180° auf den Grill.
Da Bäda benutzt dafür einen Holzkohlegrill mit einem Direkt-Indirekt setup.
Da ich nur einen Gasgrill besitze, habe ich alle vier Brenner auf min. gestellt.
Zuerst auf die Knochenseite für 20 min.
Dann gewendet und 30 min auf der Fleischseite.
Nach weiteren 30 min waren die Ribs fertig zum Glacen.
Die besteht aus:
Frischen Ingwer
Ketchup
Hoisin Sauce
Soja Sauce
Martini
Honig
Frischer Knoblauch
Als vermischt:
Jetzt noch glacen:
Nach weitern 5 min nochmal glacen.
Fertig:
Vom Geschmack her,...einfach Sauguad.
Gingen relativ einfach vom Knochen (Bild habe ich leider keins mehr)
Gesamte Grilldauer 1 Std.
Bäda, Dankscheee für des super Rezept.
da Bäda, hier bekannt unter @Pekabe hat einen super Grill Blog auf Youtube.
Unter BBQ Altperlach kann man seine Ergebnisse sehen.
Habe vor etlichen Wochen das glück gehabt seine "Supersonic China Ribs" probieren zu dürfen.
Heute endlich nachgemacht.
Man braucht:
5 Gewürz Pulver
Braunen Zucker
Salz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Chilli (optional)
Wenn einer die genaue Menge braucht bitte melden.
Ribs einmasieren und anschließend vakkumieren.
Der Rub reicht für 3-4 Leitern.
Dann bei ca. 180° auf den Grill.
Da Bäda benutzt dafür einen Holzkohlegrill mit einem Direkt-Indirekt setup.
Da ich nur einen Gasgrill besitze, habe ich alle vier Brenner auf min. gestellt.
Zuerst auf die Knochenseite für 20 min.
Dann gewendet und 30 min auf der Fleischseite.
Nach weiteren 30 min waren die Ribs fertig zum Glacen.
Die besteht aus:
Frischen Ingwer
Ketchup
Hoisin Sauce
Soja Sauce
Martini
Honig
Frischer Knoblauch
Als vermischt:
Jetzt noch glacen:
Nach weitern 5 min nochmal glacen.
Fertig:
Vom Geschmack her,...einfach Sauguad.
Gingen relativ einfach vom Knochen (Bild habe ich leider keins mehr)
Gesamte Grilldauer 1 Std.
Bäda, Dankscheee für des super Rezept.
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