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Supersonic China Ribs 1-0-0

Börnstein

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
da Bäda, hier bekannt unter @Pekabe hat einen super Grill Blog auf Youtube.
Unter BBQ Altperlach kann man seine Ergebnisse sehen.

Habe vor etlichen Wochen das glück gehabt seine "Supersonic China Ribs" probieren zu dürfen.

Heute endlich nachgemacht.
Man braucht:
5 Gewürz Pulver
Braunen Zucker
Salz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Chilli (optional)
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Wenn einer die genaue Menge braucht bitte melden.
IMG_2101.JPG

Ribs einmasieren und anschließend vakkumieren.
Der Rub reicht für 3-4 Leitern.
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Dann bei ca. 180° auf den Grill.
Da Bäda benutzt dafür einen Holzkohlegrill mit einem Direkt-Indirekt setup.
Da ich nur einen Gasgrill besitze, habe ich alle vier Brenner auf min. gestellt.
Zuerst auf die Knochenseite für 20 min.
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Dann gewendet und 30 min auf der Fleischseite.
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Nach weiteren 30 min waren die Ribs fertig zum Glacen.
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Die besteht aus:
Frischen Ingwer
Ketchup
Hoisin Sauce
Soja Sauce
Martini
Honig
Frischer Knoblauch
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Als vermischt:
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Jetzt noch glacen:
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Nach weitern 5 min nochmal glacen.
Fertig:
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Vom Geschmack her,...einfach Sauguad.
Gingen relativ einfach vom Knochen (Bild habe ich leider keins mehr)
Gesamte Grilldauer 1 Std.
Bäda, Dankscheee für des super Rezept.
 

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Ui Danke :-)

I gfrei mi immer, wenn meine Sacha aa andande Leid schmecka.
I glaub i machs auch gleich wieder am Wochenende :-)

Pfiatdi vom Bäda
 
Kein Problem, bitte schön:

Rub:
2 EL Fünfgewürzpulver
1 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
(Chilli optional)

BBQ-Sauce:

3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
1 EL Hoisinsauce
2 EL Martini
1 EL geriebener frischer Ingwer
1 EL Honig
 
Schöne Vergrillung. Sieht lecker und interessant aus.

Meine Mutter hat neulich auch Ribs gemacht. Einfach bei 180 Grad für eine Stunde in den BO. Ich war positiv überrascht.

Mit 3-2-1 oder 5-0-0 werden die Ribs schon anders/besser, aber dauert halt auch viiiel länger...
 
Habe gestern die 3-2-1 Variante gemacht! Die 1-0-0 hört sich verdammt gut an... vor allem wegen des Zeitansatzes... Das Rezept steht bei mir auf der 1 für bald SMOKEN
 
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