Blau-Mann
Fleischtycoon
Nachdem ich diese Woche ja schon mein Surf und Salad hinter mich gebracht habe, gab es heute ein klassisches(?) surf and surf and turf.
Die Kandidaten waren:
- 2 x Medaillon vom Rinderfilet á 140g
- 2 x Jakobsmuschel
- 4 x Kingprawn
- 100g grüne Bohnen
- 3 Scheiben Bacon
- 10 kleine Kartoffeln
- P&S, Kräuter, Knoblauch, Chili, Olivenöl
Die Bohnen wurden 10 Minuten vorgekocht, in Eiswasser abgeschreckt und mit Bacon umwickelt. Die Kartoffeln ebenfalls 10-15 vorkochen und dann mit Olivenöl, Salz, Chili, Gewürzen in ALUFOLIE verpackt.
Da es sich bei der letzten Aktion bewährt hat, habe ich die Jakobsmuscheln wieder mit Orangenpfeffer vom @Spiccy gwürzt und leicht meliert.
Zuerst kamen die Bohnenpäckchen mit etwas Öl auf die Grillplatte.
Die Medaillons wurden bereits 30 Minuten zuvor etwas gesalzen und mit Olivenöl eingerieben und gingen dann 60-60-60-60 zeitgleich mit den Kartoffeln auf den gut vorgeheizten Grill. (260° am Schätzeisen)
Nach etwa 3 Minuten kamen dann Jakobsmuscheln und Garnelen mit reichlich Öl, Knoblauch und Rosmarin auf die Grillplatte.
Das Branding gefällt mir.
Tellerbild. Ach ja, ne selbst gemachte Kräutermayo ohne Ei gabs auch noch dazu!
Anschnitt. Perfekt mediumrare. Fertig.
Die Kandidaten waren:
- 2 x Medaillon vom Rinderfilet á 140g
- 2 x Jakobsmuschel
- 4 x Kingprawn
- 100g grüne Bohnen
- 3 Scheiben Bacon
- 10 kleine Kartoffeln
- P&S, Kräuter, Knoblauch, Chili, Olivenöl
Die Bohnen wurden 10 Minuten vorgekocht, in Eiswasser abgeschreckt und mit Bacon umwickelt. Die Kartoffeln ebenfalls 10-15 vorkochen und dann mit Olivenöl, Salz, Chili, Gewürzen in ALUFOLIE verpackt.
Da es sich bei der letzten Aktion bewährt hat, habe ich die Jakobsmuscheln wieder mit Orangenpfeffer vom @Spiccy gwürzt und leicht meliert.
Das Branding gefällt mir.
Tellerbild. Ach ja, ne selbst gemachte Kräutermayo ohne Ei gabs auch noch dazu!
Anschnitt. Perfekt mediumrare. Fertig.