Gestern hab ich mich mal an einem Klassiker versucht. Surf and Turf: Filet Mignon und Riesengarnelen. Wenn man sieht dass man für gutes, frisches Ausgangsmaterial vom Markt für zwei Personen leicht mal 50 Euro hinlegt, versteht man die Restaurantpreise etwas besser.
Bio-Rinderfilet und tolle Riesengarnelen. Wer braucht da noch Hummer zum Surf 'n Turf??
War wirklich ein Schönes Fleisch vom Hohenloher Rind.
Perfektes Branding! Die Filetsteaks hab ich 60-60-60-60 direkt angegrillt und dann indirekt auf 52°C KT fertig ziehen lassen.
Die Jungs waren in nullkommanichts fertig, 4 Minuten von jeder Seite. Die Beilage bruzzelte schon etwas länger nebenbei auf dem Grill.
Et voilà: Surf and Turf mit Grillgemüse.
Bio-Rinderfilet und tolle Riesengarnelen. Wer braucht da noch Hummer zum Surf 'n Turf??
War wirklich ein Schönes Fleisch vom Hohenloher Rind.
Perfektes Branding! Die Filetsteaks hab ich 60-60-60-60 direkt angegrillt und dann indirekt auf 52°C KT fertig ziehen lassen.
Die Jungs waren in nullkommanichts fertig, 4 Minuten von jeder Seite. Die Beilage bruzzelte schon etwas länger nebenbei auf dem Grill.
Et voilà: Surf and Turf mit Grillgemüse.