• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surfleisch...nach dem Rezept von Opa

:-) Geil! Und Danke für all die Bilder und Kommentare.
Bin selbst auch gerade am Überlegenheit, ob wir das daheim mal selbst machen. Denn der Geschmack ist top, da kann ich füttern bis der Ranzen übel spannt... ;-)

Ich setzte mich hier auch mal dazu...

Gruß Dirk
 
So...Deadline, ich bin sehr gespannt wie es weitergeht. :-)
 
:muhahaha::bilder:
 
Ist heute nícht der Tag der Tage??????:bilder:
 
Nu hab doch mal Geduld..................................aber nen Anschnittbild wär schon schön.!.
 
wir wurden vergessen... :-(
 
neneneeeeee.....die Bilder sind noch beim Entwickeln! ;)
 
Sorry Leute....aber jetzt gehts los...hier die Bilder im Mix....Viel Spaß!!!
Der Rest ist im Rauch :ola:

Leider kann man Geschmack noch nicht übertragen...der WAHNSINN!!!
:essen:::essen::

Foto 17.12.14 17 01 00.jpg



Foto 17.12.14 17 48 10.jpg


Foto 17.12.14 17 48 21.jpg


Foto 17.12.14 17 48 27.jpg


Foto 17.12.14 20 11 19.jpg


Foto 17.12.14 20 11 23.jpg


Foto 17.12.14 20 11 55.jpg


Foto 17.12.14 20 12 01.jpg


Foto 17.12.14 20 12 02.jpg


Foto 17.12.14 20 12 06.jpg


Foto 17.12.14 20 12 10.jpg


Foto 17.12.14 20 12 12.jpg


Foto 17.12.14 20 12 17.jpg


Foto 17.12.14 20 12 18.jpg
 

Anhänge

  • Foto 17.12.14 17 01 00.jpg
    Foto 17.12.14 17 01 00.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 2.531
  • Foto 17.12.14 17 48 10.jpg
    Foto 17.12.14 17 48 10.jpg
    184,4 KB · Aufrufe: 2.507
  • Foto 17.12.14 17 48 21.jpg
    Foto 17.12.14 17 48 21.jpg
    212,9 KB · Aufrufe: 2.520
  • Foto 17.12.14 17 48 27.jpg
    Foto 17.12.14 17 48 27.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 2.468
  • Foto 17.12.14 20 11 19.jpg
    Foto 17.12.14 20 11 19.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 2.514
  • Foto 17.12.14 20 11 23.jpg
    Foto 17.12.14 20 11 23.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 2.484
  • Foto 17.12.14 20 11 55.jpg
    Foto 17.12.14 20 11 55.jpg
    184,2 KB · Aufrufe: 2.461
  • Foto 17.12.14 20 12 01.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 01.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 2.462
  • Foto 17.12.14 20 12 02.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 02.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 2.493
  • Foto 17.12.14 20 12 06.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 06.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 2.462
  • Foto 17.12.14 20 12 10.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 10.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 2.452
  • Foto 17.12.14 20 12 12.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 12.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 2.448
  • Foto 17.12.14 20 12 17.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 17.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 2.432
  • Foto 17.12.14 20 12 18.jpg
    Foto 17.12.14 20 12 18.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 2.516
Klasse sieht das aus....
 
Moin bluebandit22
Ach, mir geht das Herz auf, wenn ich die Mengen sehe. Sehr schön gemacht, weiter so. Kannst du zu diesem Zeitpunkt schon einen Unterschied sehen, Kochsalz zu NPS?
Liebe Grüße und viel Spaß beim Räuchern.
Andreas
 
Servus Andreas...Danke! Ja die Menge macht Spaß...wird sich aber nicht lange halten...grins
Also das Fleisch mit NPS hat einen anderen Geruch als das "normale" außerdem war der Fleischssud oben stark weißlich...der andere war fast klar
Den wirklichen Unterschied werden wir nach dem Räuchenr sehen und schmecken :thumb1:

Danke @John F und @LGresch :-):-):-)
 
Respekt! Viel Arbeit, aber... es hat sich ausgezahlt. Fleischveredelung :thumb2:

Dann... guten Appetit!

Glück Auf
 
Alter Schwede. Das bedarf wirklich keiner weiteren Worte.
 
Großes Lob...Das sieht traumhaft aus....hat sichs geschmacklich gelohnt? :-)
 
Zurück
Oben Unten