Gegrüßt seit Ihr liebe Sportkameraden, welche auch die kalte Jahreszeit nicht scheuen.
Heute war mein Angrillen 2015 und gerne mag ich euch an den Bildern teilhaben lassen.
Es gab einen Feta im Baconnetz, mariniert mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und etwas schwarzem Pfeffer.
Ups, auf dem Etikett vom Thymian hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen
Heute war mein Angrillen 2015 und gerne mag ich euch an den Bildern teilhaben lassen.
Es gab einen Feta im Baconnetz, mariniert mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und etwas schwarzem Pfeffer.
Ups, auf dem Etikett vom Thymian hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen
Anhänge
-
P1010613.JPG122,9 KB · Aufrufe: 1.880
-
P1010614.JPG149 KB · Aufrufe: 1.875
-
P1010615.JPG159,1 KB · Aufrufe: 1.822
-
P1010616.JPG172 KB · Aufrufe: 1.857
-
P1010620.JPG57,2 KB · Aufrufe: 1.816
-
P1010622.JPG155,8 KB · Aufrufe: 1.808
-
P1010624.JPG159,4 KB · Aufrufe: 1.836
-
P1010626.JPG176,7 KB · Aufrufe: 1.801
-
P1010628.JPG164,2 KB · Aufrufe: 1.817
-
P1010629.JPG160,1 KB · Aufrufe: 1.838
-
P1010631.JPG158,5 KB · Aufrufe: 1.827