• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Symbiose aus Speck und Käse

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gegrüßt seit Ihr liebe Sportkameraden, welche auch die kalte Jahreszeit nicht scheuen.

Heute war mein Angrillen 2015 und gerne mag ich euch an den Bildern teilhaben lassen.

Es gab einen Feta im Baconnetz, mariniert mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und etwas schwarzem Pfeffer.

Ups, auf dem Etikett vom Thymian hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen
P1010613.JPG
P1010614.JPG
P1010615.JPG
P1010616.JPG
P1010620.JPG
P1010622.JPG
P1010624.JPG
P1010626.JPG
P1010628.JPG
P1010629.JPG
P1010631.JPG
 

Anhänge

  • P1010613.JPG
    P1010613.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 1.880
  • P1010614.JPG
    P1010614.JPG
    149 KB · Aufrufe: 1.875
  • P1010615.JPG
    P1010615.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 1.822
  • P1010616.JPG
    P1010616.JPG
    172 KB · Aufrufe: 1.857
  • P1010620.JPG
    P1010620.JPG
    57,2 KB · Aufrufe: 1.816
  • P1010622.JPG
    P1010622.JPG
    155,8 KB · Aufrufe: 1.808
  • P1010624.JPG
    P1010624.JPG
    159,4 KB · Aufrufe: 1.836
  • P1010626.JPG
    P1010626.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 1.801
  • P1010628.JPG
    P1010628.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 1.817
  • P1010629.JPG
    P1010629.JPG
    160,1 KB · Aufrufe: 1.838
  • P1010631.JPG
    P1010631.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 1.827
Schaut lecker aus das Käserl, aber ein bisschen einsam hat er sich schon gefühlt so ganz alleine auf dem großen Grill :D
 
Ja genau lecker sieht er aus - aber auch einsam.
Hatte er keine angst so ganz allein?
Gab es nichts dazu?
 
Heute gab es nichts dazu.
Frau wollte nichts essen und ich wollte unbedingt was grillen , deshalb auch nur eine "kleine" Portion. Wobei klein relativ ist, es waren immerhin 200g Käse und 200g Speck. :sun: Wenn das mein Arzt Wüsste:bdsm:
 
Sieht gut aus, wenn Du nicht auf das fehlende 'h' selbst aufmerksam gemacht hättest wäre es evtl. niemand aufgefallen.

Saubere Handarbeit und ein echtes Unikat
 
Die idee und das gericht gefällt mir werde das ganze in kleineren portionen nachmachen :-)
 
Schönes Essen, aber ich höre immer "Angrillen"............. was ist das?
Laut GSV-Satzung bezeichnet das den Vorgang ,des erneuten Entfachen des Grills, falls der Grill zuvor länger als 24 Stunden aus war....und wenn das nicht so ist, so sollte das unbedingt in die Satzung mit aufgenommen werden.:prost:
 
Hmmmmmmmmmmm Feta mit Bacon hört sich gut an. Ich hatte bisher immer nur Ziegenkäserollen im Baconmantel, aber deine Idee n Ticken kleiner als Vorspeise könnte ich mir auch gut vorstellen. Vielleicht noch n paar getrocknete fein gehackte Tomaten dazu :sabber: Na toll jetzt habe ich Hunger
 
Feigensenf zu Käse ist ein Gedicht, besonders der Tessiner.
Den Feta würde ich auch im Vorspeisenformat machen, oder noch ne Schicht Hack zwischen Speck und Käse.
 
Feta und Bacon gehen immer :thumb2:

Ich schnüre allerdings immer kleinere Päckchen - da kann man dann relativ gesehen mehr Bacon verarbeiten :D
 
Sieht gut aus, wenn Du nicht auf das fehlende 'h' selbst aufmerksam gemacht hättest wäre es evtl. niemand aufgefallen.

Saubere Handarbeit und ein echtes Unikat

Doch mir. Wollte grade eins spenden!

Das ist aber völlig egal. Das Gericht ist der 'ammer...

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten