Titel:
T-36G5, E320 Original oder?
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[60] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[60] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:T-36G5
Hier gefällt mir besonders das Design.
Was mir nicht gefällt ist das fehlende Thermometer im Deckel. Die anderen 3 machen wohl keinen Sinn.
Ich habe mal mit dem Charbroil Bistro gegrillt, daran gefiel mir das Rost überhaupt nicht da das Fleisch ständig daran klebte.
E320 Original
Soweit ich das rausgefunden habe hat dieser ein Edelstahlrost. Diese sind wohl am besten zu reinigen. Das gefällt mir besonders gut.
DIES müsst ihr noch wissen!:Hier gefällt mir besonders das Design.
Was mir nicht gefällt ist das fehlende Thermometer im Deckel. Die anderen 3 machen wohl keinen Sinn.
Ich habe mal mit dem Charbroil Bistro gegrillt, daran gefiel mir das Rost überhaupt nicht da das Fleisch ständig daran klebte.
E320 Original
Soweit ich das rausgefunden habe hat dieser ein Edelstahlrost. Diese sind wohl am besten zu reinigen. Das gefällt mir besonders gut.
Grillen will ich eigentlich alles darauf. Vom Nackensteak, Bratwurst über SpareRibs bis zum Pulled Pork.
Mein Holzkohle Smoker (Grill’n Smoke Barbecue Classic) bereitet mir generell einfach zu viel Arbeit seit ich Vater geworden bin daher ist mir ein Edelstahl Rost auch am liebsten denke ich.
Ich bin aber für jeden Tipp für einen anderen Grill als die beiden genannten dankbar.
Meine Budget Grenze ist nur Symbolisch. Ich denke 3 od. maximal 4 Brenner reichen Dicke. Eine extra Kochplatte muss nicht wäre aber cool.
3 Brenner eine Grillfläche von 60x45 und Edelstahlrost wäre wohl optimal.
Mein Holzkohle Smoker (Grill’n Smoke Barbecue Classic) bereitet mir generell einfach zu viel Arbeit seit ich Vater geworden bin daher ist mir ein Edelstahl Rost auch am liebsten denke ich.
Ich bin aber für jeden Tipp für einen anderen Grill als die beiden genannten dankbar.
Meine Budget Grenze ist nur Symbolisch. Ich denke 3 od. maximal 4 Brenner reichen Dicke. Eine extra Kochplatte muss nicht wäre aber cool.
3 Brenner eine Grillfläche von 60x45 und Edelstahlrost wäre wohl optimal.