• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bone Dry Aged Erstversuch

sunmagic

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo
Das habe ich heute bei einen Fleischer in der Stadt entdeckt.
Beide Dry Aged
Ich denke das ist günstig und werde die Qualität einmal testen.
Mfg
Hannes

20150814_131515.jpg
 

Anhänge

  • 20150814_131515.jpg
    20150814_131515.jpg
    127 KB · Aufrufe: 749
Sieht toll aus. Für mich wird es zu weit sein, aber andere wüssten vielleicht gern welcher Mdv es ist.
 
...und Heute wirds getestet..
Gerade jetzt darf es sich bei 120 Grad "entspannen"
Anschnittbild folgt....
LG
Hannes

20150826_173744.jpg


20150826_170021.jpg
 

Anhänge

  • 20150826_173744.jpg
    20150826_173744.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 545
  • 20150826_170021.jpg
    20150826_170021.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 503
Porterhouse/T-Bone und Bistecca alla fiorentina sind imho die gleichen Steaks,
wobei letzteres ursprünglich vom Chianina Rind stammt.

Florentiner sind ein Gebäck und wenn man den italienischen Namen ins Deutsche
übersetzt, dann nennt man es Florentiner Steak oder Steak florentiner Art.

:anstoޥn:
.
 
Na dann...
Danke fuer die Aufklaerung
Als AZUBI wieder was dazu gelernt.
.......
KT 53......
Das naechste mal wirds 55 dann passts
LG
H.

20150826_181430.jpg


20150826_181313.jpg
 

Anhänge

  • 20150826_181430.jpg
    20150826_181430.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 541
  • 20150826_181313.jpg
    20150826_181313.jpg
    126,5 KB · Aufrufe: 533
Und ein bisserl mehr Röstaromen dürften es auch sein :)
Ehrlich gesagt hat mir optisch noch kaum ein Steak von der Sizzle Zone gefallen.

Innen sieht es doch ganz passabel aus.
 
Vor der Vergrillung sieht es klasse aus! Für ein T-Bone ein ordentlicher Filetanteil und der Preis ist auch klasse. Nach der Vergrillung wäre es mir jetzt auch noch ein wenig "blond" :)
Das nächste Mal dann! :thumb2:
 
Ja, das war mein erstes T bone,
jetzt weiss ich, warum das die "Koenigsdisziplin" beim Steakgrillen ist.
Aller Anfang ist schwer....
Jedoch wird weiter geübt....
ganz sicher..
LG
Hannes
 
:thumb2:
saubär gmacht .... Abtrünniger :pfeif:

Ilgenfritz hat schon a paar gscheite Sacherln :-)

@bbq4you :
imho ist das T-Bone am Bild ein klassisches Porterhouse .. und das Florentiner .. hmm .. nana .. etwas mit doch sehr geringem Filetanteil :-)

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten