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Hallo
Das habe ich heute bei einen Fleischer in der Stadt entdeckt.
Beide Dry Aged
Ich denke das ist günstig und werde die Qualität einmal testen.
Mfg
Hannes
Porterhouse/T-Bone und Bistecca alla fiorentina sind imho die gleichen Steaks,
wobei letzteres ursprünglich vom Chianina Rind stammt.
Florentiner sind ein Gebäck und wenn man den italienischen Namen ins Deutsche
übersetzt, dann nennt man es Florentiner Steak oder Steak florentiner Art.
Vor der Vergrillung sieht es klasse aus! Für ein T-Bone ein ordentlicher Filetanteil und der Preis ist auch klasse. Nach der Vergrillung wäre es mir jetzt auch noch ein wenig "blond"
Das nächste Mal dann!
Ja, das war mein erstes T bone,
jetzt weiss ich, warum das die "Koenigsdisziplin" beim Steakgrillen ist.
Aller Anfang ist schwer....
Jedoch wird weiter geübt....
ganz sicher..
LG
Hannes