Hallo,
am Sonntag gab es bei mir einfach nur ein T-Bone mit schön scharfer Chili Gremolata
könnte auch ein Porterhouse sein, das Filet war wirklich groß
Für die Gremolata habe ich einfach etwas Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch und Chili mit Olivenöl angerührt
das Steak dann leicht einölen und salzen
ich habe mir bis der Grill auf Temperatur war noch einen Aperitivo gegönnt
Das Steak normal von jeder Seite 3 Minuten scharf angrillen und dann in den indirekten Bereich legen. Dort dann die Gremolata auftragen und bis 54° ziehen lassen
Sehr schöne Kombi aus mediterranen Kräutern und schärfe. Die Gremolata werde ich sicher noch mal machen, Beilagen brauchte ich nicht, danach war ich so satt.
Gruß Funky
am Sonntag gab es bei mir einfach nur ein T-Bone mit schön scharfer Chili Gremolata
könnte auch ein Porterhouse sein, das Filet war wirklich groß
Für die Gremolata habe ich einfach etwas Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch und Chili mit Olivenöl angerührt
das Steak dann leicht einölen und salzen
ich habe mir bis der Grill auf Temperatur war noch einen Aperitivo gegönnt
Das Steak normal von jeder Seite 3 Minuten scharf angrillen und dann in den indirekten Bereich legen. Dort dann die Gremolata auftragen und bis 54° ziehen lassen
Sehr schöne Kombi aus mediterranen Kräutern und schärfe. Die Gremolata werde ich sicher noch mal machen, Beilagen brauchte ich nicht, danach war ich so satt.
Gruß Funky