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t-bone steak - trocken gereift

hokus70

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
hi

try aged t-bone, 700g...
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anzändkamin halb gefüllt und dem teil röstaromen hinzugefügt...
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dann mit einem teil der kohle in den weber übersiedelt und bei 120 bis 130 grad fertiggegart...
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dann 10 minuten ruhen...
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achja, hier die temperaturen von den teilen...
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und anschnitt...
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und mahlzeit...
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lg, manfred
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toll .. und ich hab net amal Erdnüsse dabei jezz :motz:

aber ansonsten :thumb2:

:weizen:
 
Schön gemacht, zum Glück war ich gerade Mittagessen :-)
 
Sieht gut aus, aber ich weigere mich standhaft die amerikanische Darreichungsform
zu vollziehen. Warum komplett zerschnitten?
 
Schaut super aus.
für mich währen die Röstaromen perfekt :D
 
Wird aber schneller kalt...
 
Klasse!!! da gibts nix zu nörgeln!!!
 
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