hi
try aged t-bone, 700g...
anzändkamin halb gefüllt und dem teil röstaromen hinzugefügt...
dann mit einem teil der kohle in den weber übersiedelt und bei 120 bis 130 grad fertiggegart...
dann 10 minuten ruhen...
achja, hier die temperaturen von den teilen...
und anschnitt...
und mahlzeit...
lg, manfred
try aged t-bone, 700g...
anzändkamin halb gefüllt und dem teil röstaromen hinzugefügt...
dann mit einem teil der kohle in den weber übersiedelt und bei 120 bis 130 grad fertiggegart...
dann 10 minuten ruhen...
achja, hier die temperaturen von den teilen...
und anschnitt...
und mahlzeit...
lg, manfred
Anhänge
-
IMG_20160630_105331.jpg412,1 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_20160630_143517.jpg493,3 KB · Aufrufe: 763
-
IMG_20160630_145512.jpg551,2 KB · Aufrufe: 793
-
IMG_20160630_150454.jpg337,6 KB · Aufrufe: 766
-
IMG_20160630_151215.jpg331 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_20160630_151728.jpg355,5 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_20160630_151933.jpg434,2 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_20160630_153513.jpg486,9 KB · Aufrufe: 746