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T-Bonesteak

dsdgs

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ohne Worte:
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doch noch ein paar Worte ;-) :
-660Gramm
-15min vor dem Grillen mit groben Meersalz einreiben
-4min von jeder Seite bei max. Temperatur
-indirekt bis KT 55°C (Kugel komplett zu!)
-10min auf warmen Teller ruhen lassen
-frisch geriebener Pfeffer nach Geschmack darüber


Ich merke immer mehr das bei Rind die Qualität des Fleisches den Hauptgeschmack ausmacht! Ob richtig abgehangen/behandelt oder ob die Kuh glücklich war kann ich nicht differenzieren, jedoch schmeckt das Steak vom MmV wesentlich besser als vom Kaufland/Rewe an der Theke!

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Findest du nicht, dass dieses extreme "Flaming" bei Steak einen
widerlichen, bitteren Geschmack hinterlässt?
 
hab ich bisher noch nicht bemerkt (bisher 3x gemacht)
 
Sieht sehr gut aus.. :wiegeil:
Vielleicht ein bisschen weniger Flammen wegen der ggf. zu starken Röstaromen, aber das ist ja wie alles Geschmackssache ::8)::
 
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