Also am Wochenende spontan einen Tafelspitz eingekauft ohne so recht zu wissen, was ich damit machen soll.
Auf YouTube bin ich dann in dem Blog von fündig geworden und dort dieses vielversprechende marinierte Picanha gesehen. Ein Traum!
Marinade nach Anleitung fertiggestellt und mit dem Fleisch 24h im Kühlschrank mariniert. dann scharf angrillen.
Danach mit der restlichen Marinade einpinseln und bei 100-120 Grad auf eine KT von 56 Grad ziehen.
Hier das Ergebnis.....
Dazu gab es Fächerkartoffeln
Es war super lecker saftig zart... Perfekt! Habe ich nicht das letzte Mal gemacht. Vielen Dank für das Rezept!
Auf YouTube bin ich dann in dem Blog von fündig geworden und dort dieses vielversprechende marinierte Picanha gesehen. Ein Traum!
Marinade nach Anleitung fertiggestellt und mit dem Fleisch 24h im Kühlschrank mariniert. dann scharf angrillen.
Danach mit der restlichen Marinade einpinseln und bei 100-120 Grad auf eine KT von 56 Grad ziehen.
Hier das Ergebnis.....
Dazu gab es Fächerkartoffeln
Es war super lecker saftig zart... Perfekt! Habe ich nicht das letzte Mal gemacht. Vielen Dank für das Rezept!