... ja passtdas passt !!!!
und jetzt noch bitte mit meiner 3 stufigen Führung, so wie ich es immer mache. Nur zur Übung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... ja passtdas passt !!!!
genau waren es TA 179,2
Kann ihn aber dann nich zum TA hinzu Rechnen , weil er nicht in meinem Teig kommt
... ja passt
und jetzt noch bitte mit meiner 3 stufigen Führung, so wie ich es immer mache. Nur zur Übung
Also: Setzen! Note 4,5! Das Ganze nochmal!! Nicht zur Strafe, nur zur Übung!
Das würde ich auch meinen.Ausgehend von 10kg Mehl kämen dann 5,8l Wasser in den Teig, korrekt?
Du hast oben ja die Bäckerprozente angegeben. Addiere ich die Mehlmengen und Schrote komme ich auf 100%. Ausgehend von 10kg Mehl kämen dann 5,8l Wasser in den Teig, korrekt?
Die NTA wird zur Wasserberechnung ohne Quellstück oder Sauer( Weissbrot, Brötchen, Hefeteig.usw.) genutzt.1. Wann nutzt du die Netto TA (nur Mehl und Wasser) und wann die Brutto TA (alle Zutaten?
Bei einer TA ist Mehl IMMER 100% alle andern zutaten ergeben die andern %, aggregatzustand ist egal.2. Zählt Quark z.Bsp. bei deiner Berechnung zu den Flüssigkeiten oder zu den Feststoffen?
Terber = der Rest vom Bierbrauen, also das ehemalige Biermalz ( Gerstenmalsschrot oder Weizenmalschrot ) enhält noch etwas vom malzigen Geschmack. Bekommt man wenn man nett Frägt auch von Hausbrauereien oft geschenkt. Werd auch in der Schweinemast verfüttertDa fällt mir noch Kochstück oder Quellstück ein. Was genau ist Treber. Hatte es schonmal gehört und wieder vergessen.
Gruß
Carsten
Der alte Mann bleibt bei seinem Daumen.... Pi ist ja eine feste Größe.
Da fällt mir noch Kochstück oder Quellstück ein. Was genau ist Treber. Hatte es schonmal gehört und wieder vergessen.
Gruß
Carsten
einfach tierfutter
werd ich nicht. brot esse ich nur wenn ich es selber gemacht habe.
und außerdem war ich nicht korrekt. am ende ist es natürlich nicht tierfutter sondern meißt kuhschei*e