Rodebrecht
Militanter Veganer
So... Heute mal im Großmarkt eingekauft .
Folgendes landete im Körbchen:
(Preise einschl. MWSt.)
kann man davon auszugehen, dass die Qualität einigermaßen stimmt?
1,9 kg Arg. Entrecote (Rib-Eye) 18,71 €/kg
4,3 kg US Loin Strip 27,91 €/kg
3,6 kg Arg. Roastbeef 19,25 €/kg
Alles wurde portioniert und mit dem CASO VC 100 vakuumiert.
gibt es eine grobe Richtung, wie lange sich das Fleisch, ohne nennenswerte Qualitätseinbuße, bei -20°C im Froster aufbewahren lässt?
Folgendes landete im Körbchen:
(Preise einschl. MWSt.)
kann man davon auszugehen, dass die Qualität einigermaßen stimmt?
1,9 kg Arg. Entrecote (Rib-Eye) 18,71 €/kg
4,3 kg US Loin Strip 27,91 €/kg
3,6 kg Arg. Roastbeef 19,25 €/kg
Alles wurde portioniert und mit dem CASO VC 100 vakuumiert.
gibt es eine grobe Richtung, wie lange sich das Fleisch, ohne nennenswerte Qualitätseinbuße, bei -20°C im Froster aufbewahren lässt?
Anhänge
-
1.JPG82 KB · Aufrufe: 836
-
3.JPG52,2 KB · Aufrufe: 766
-
4.JPG47,3 KB · Aufrufe: 758
-
5.JPG45 KB · Aufrufe: 746
-
K640_20151005_185000.JPG82,2 KB · Aufrufe: 765
-
K640_20151005_184909.JPG111,3 KB · Aufrufe: 807
-
K640_20151005_185114.JPG72,6 KB · Aufrufe: 780
-
K640_20151005_221846.JPG82,6 KB · Aufrufe: 802