Danke für die guten tipps
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@BaerChen84 : Ich hab mittlerweile auch ca. 1 Zentner Mehl diverser Sorten im Keller bei der SchwieMu
stehen und backe ziemlich regelmäßig im Ramster HBO, also pass auf, dass Du Dir nicht Morgen den
Brotbackvirus holst.
Ich habe keine ahnung vom backen will nur meine buns fürs pulled pork selber machen da laut forum diese besser schmecken als gekaufte
Ich habe keine ahnung vom backen will nur meine buns fürs pulled pork selber machen da laut forum diese besser schmecken als gekaufte
Ich probiers erst mahl mit dem normalen mehl mal schon wies wird
Backmalz nutze ich nicht, aber mein Sauerteig ist mittlerweile 1/2 Jahr alt und geht ab wie Nachbars Lumpi.Ich lasse lieber backen. Die Göga macht das auch nur, weil sie ihren Thermomix so gerne bedient. Aber selbstgebackenes Brot ist schon ein Highlight.
@Tomratz Nimmst du auch Backmalz und frischen Sauerteig?
Backmalz nutze ich nicht, aber mein Sauerteig ist mittlerweile 1/2 Jahr alt und geht ab wie Nachbars Lumpi.