Hallo zusammen,
ich habe heute versucht in meinem Smoker Brot zu backen.
Bilder folgen noch.
Leider bekam ich die Temperatur nur schwer auf 200Grad.
Lag es daran, dass ich Kohlebriketts als Treibstoff genommen habe?
Mein Smoker ist ein 16'' myPatio mit 4mm Wandstärke.
Die Kohlen habe ich in einem Kohlekorb von Weber untergebracht.
Er war bis obenhin gefüllt.
HILFE, ich brauche mehr Temperatur.
Wer kann mir einige nützliche Tipps geben?
Viele Grüße
Arno
ich habe heute versucht in meinem Smoker Brot zu backen.
Bilder folgen noch.
Leider bekam ich die Temperatur nur schwer auf 200Grad.
Lag es daran, dass ich Kohlebriketts als Treibstoff genommen habe?
Mein Smoker ist ein 16'' myPatio mit 4mm Wandstärke.
Die Kohlen habe ich in einem Kohlekorb von Weber untergebracht.
Er war bis obenhin gefüllt.
HILFE, ich brauche mehr Temperatur.
Wer kann mir einige nützliche Tipps geben?
Viele Grüße
Arno