Hallo liebe Dopf- Gemeinde,
auch uns (allen voran Sohnemann) hat das DOpf-Fieber gepackt.
Gestern kam ein 4,5 L BBQBull Dutch Oven bei uns an. Wir haben ihn dann gut gepflegt und ihn eine Stunde schön warm gehalten in einer 57 WeberKugel. Danach durfte er schön langsam in der Sonne abkühlen. Ich glaube, es gefällt ihm hier. Jetzt schläft er noch ...
Nun aber zu meinem Problem: Ich habe hier im Forum von einer Liste gelesen aus der man ersehen kann, mit wieviel Brekkies man welche Temperatur erzeugt. Wo finde ich die Liste o. ä., damit ich + Sohn uns da mal durchgucken können? !
Btw: Könnt ihr mir ein gutes Buch zum DOpfen empfehlen?
Gruss LUKI
auch uns (allen voran Sohnemann) hat das DOpf-Fieber gepackt.
Gestern kam ein 4,5 L BBQBull Dutch Oven bei uns an. Wir haben ihn dann gut gepflegt und ihn eine Stunde schön warm gehalten in einer 57 WeberKugel. Danach durfte er schön langsam in der Sonne abkühlen. Ich glaube, es gefällt ihm hier. Jetzt schläft er noch ...
Nun aber zu meinem Problem: Ich habe hier im Forum von einer Liste gelesen aus der man ersehen kann, mit wieviel Brekkies man welche Temperatur erzeugt. Wo finde ich die Liste o. ä., damit ich + Sohn uns da mal durchgucken können? !
Btw: Könnt ihr mir ein gutes Buch zum DOpfen empfehlen?
Gruss LUKI