Hallo zusammen,
mein Name ist Sebastian, bin 27 Jahre alt und seit 3 Wochen stolzer Gasgriller. Ich hab mit dem neuen P500 schon einiges ausprobiert, von Steaks über Würstchen bis hin zu Pizza und Brot. Bisher hat alles einwandfrei geklappt, allerdings macht mich die Brennerleistung von meinem P500 ein wenig stutzig.
Im Moment habe ich ein Brathähnchen seit 30min auf dem Roti und zwei der 4 Brenner auf Volldampf. Das Deckelthermometer und mein Funkthermometer zeigen gerade mal 150°C an, das kommt mir einfach zu wenig vor.
Schon beim Pizzagrillen kam mir die Temperatur zu gering vor. Mit allen 4 Brennern auf Volldampf erreiche ich max. 270°C. Für mehr muss dann der Backburner dazu.
Wie sind denn eure Erfahrungen mit dem Gerät? Alles im grünen Bereich? Meinen Händler hatte ich auch schon kontaktiert, der wollte das mal selbst ausprobieren, hat sich aber seither nicht mehr gemeldet.
Viele Grüße
Sebastian
mein Name ist Sebastian, bin 27 Jahre alt und seit 3 Wochen stolzer Gasgriller. Ich hab mit dem neuen P500 schon einiges ausprobiert, von Steaks über Würstchen bis hin zu Pizza und Brot. Bisher hat alles einwandfrei geklappt, allerdings macht mich die Brennerleistung von meinem P500 ein wenig stutzig.
Im Moment habe ich ein Brathähnchen seit 30min auf dem Roti und zwei der 4 Brenner auf Volldampf. Das Deckelthermometer und mein Funkthermometer zeigen gerade mal 150°C an, das kommt mir einfach zu wenig vor.
Schon beim Pizzagrillen kam mir die Temperatur zu gering vor. Mit allen 4 Brennern auf Volldampf erreiche ich max. 270°C. Für mehr muss dann der Backburner dazu.
Wie sind denn eure Erfahrungen mit dem Gerät? Alles im grünen Bereich? Meinen Händler hatte ich auch schon kontaktiert, der wollte das mal selbst ausprobieren, hat sich aber seither nicht mehr gemeldet.
Viele Grüße
Sebastian