Kleine Flamme
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
sorry wenn ich mal wieder nerve. Aber ich hab immer noch sehr große Probleme mit meine OTP 57er die Temperatur zu regeln und dann auch zu halten. Benutzen tue ich aktuell die Profagus Grillis.
Kann mir bitte jemand ein paar Tipps geben?
Zudem hätte ich noch ne Frage, angenomme ich kann dann mal die Teperatur halten und ich mache 3-2-1-Rips. Ist es möglich z.B. Freitags die Stufe 3-2 grillen und Samstags dann die letzte Stufen? Sozusagen als Finish?
Im Voraus viiiilen Dank für eure Hilfe.
Gruß
Kleine Flamme
sorry wenn ich mal wieder nerve. Aber ich hab immer noch sehr große Probleme mit meine OTP 57er die Temperatur zu regeln und dann auch zu halten. Benutzen tue ich aktuell die Profagus Grillis.
Kann mir bitte jemand ein paar Tipps geben?
Zudem hätte ich noch ne Frage, angenomme ich kann dann mal die Teperatur halten und ich mache 3-2-1-Rips. Ist es möglich z.B. Freitags die Stufe 3-2 grillen und Samstags dann die letzte Stufen? Sozusagen als Finish?
Im Voraus viiiilen Dank für eure Hilfe.
Gruß
Kleine Flamme