BeefChef
Foodstylist
Tempura Lachs - Hummerglasnudeln- Chorizo - Aprikose -Lavasalz
Lachsfilet säubern, zuschneiden, salzen und leicht mit Tempuramehl bestäuben, dann schön knusprig in Butter und Öl auspacken - danach nochmals mit schwarzen Pyramiden salzen.
1 EL Hummerbutter/paste mit 2 Tassen Wasser aufkochen, eine gute Handvoll breite Glasnudel dazugeben und einmal aufkochen lassen - 10 min. ziehen lassen und abschütten.
80 ml Aprikosensaft aufkochen (ca. 80 Grad) und 1.5 gr. Guarkernmehl einmixen, kühlen und abfüllen zum Dekorieren.
Chorizowurst in kleine Quadrate schneiden - ohne Fett in der Pfanne auslassen auf Küchpapier abtropfen lassen.
Fürs "Topping" noch Radieschensprossen.
Anrichten, wie auf den Bildern.
Hier der Fred mit Bildern und weiteren Infos. :
http://www.grillsportverein.de/foru...rglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234589/
BoG
Lachsfilet säubern, zuschneiden, salzen und leicht mit Tempuramehl bestäuben, dann schön knusprig in Butter und Öl auspacken - danach nochmals mit schwarzen Pyramiden salzen.
1 EL Hummerbutter/paste mit 2 Tassen Wasser aufkochen, eine gute Handvoll breite Glasnudel dazugeben und einmal aufkochen lassen - 10 min. ziehen lassen und abschütten.
80 ml Aprikosensaft aufkochen (ca. 80 Grad) und 1.5 gr. Guarkernmehl einmixen, kühlen und abfüllen zum Dekorieren.
Chorizowurst in kleine Quadrate schneiden - ohne Fett in der Pfanne auslassen auf Küchpapier abtropfen lassen.
Fürs "Topping" noch Radieschensprossen.
Anrichten, wie auf den Bildern.
Hier der Fred mit Bildern und weiteren Infos. :
http://www.grillsportverein.de/foru...rglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234589/
BoG