So. Es ist Vollbracht.
Zuerst noch der Nachtrag zum Gasverlust. Es ist alles Dicht. Die einzige Verbindung die ich nicht mit Lauge überprüft habe war Flasche/Druckminderer. Den hatte ich nicht geprüft, da die Flasche sowieso nochmal ab musste.
Nun zu den Bildern vom Ausbrennen.
Wie schon geschrieben, alle Brenner brennen Blau und Ruhig. Auf den Bildern kann man es etwas schwer erkennen. Alle liefen auf Vollgas.
Nach etwa 15 Minuten (hab nicht auf die Uhr gesehen) waren wir Hier angelangt. Reicht locker für Pizza.
Nachdem dann auch ziemlich Bald der metallische Geruch verschwunden war, ging es nun an das Einbrennen der Gussplatte.
Diese war bereits abgespült und einmal mit Trennspray eingesprüht worden.
Im Inneren von Herrn Mayer hat sich aufgrund der Hitze auch schon der Edelstahl verfärbt. War auch so zu erwarten.
Nach etwa 10 Minuten wurde die obere Seite erneut eingesprüht. 5 Minuten später die Platte gewendet und das Ganze von Vorne wieder.
Das machte ich dann so etwa 25 Minuten so.
Schaut jetzt durch das Trennspray so Wild aus.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Irgendwann hatte ich das Gefühl, daß der Grill nicht mehr so recht auf Temperatur kommt. Und siehe da, der Flaschendruck ist von 4,5 auf Knapp unter 2 Bar gefallen.
Wie kann das sein??? Die Flasche ist doch nicht Lange in Gebrauch!!
Die Antwort: Flasche und Druckminderer sind vereist.
Zuerst noch der Nachtrag zum Gasverlust. Es ist alles Dicht. Die einzige Verbindung die ich nicht mit Lauge überprüft habe war Flasche/Druckminderer. Den hatte ich nicht geprüft, da die Flasche sowieso nochmal ab musste.
Nun zu den Bildern vom Ausbrennen.
Wie schon geschrieben, alle Brenner brennen Blau und Ruhig. Auf den Bildern kann man es etwas schwer erkennen. Alle liefen auf Vollgas.
Nach etwa 15 Minuten (hab nicht auf die Uhr gesehen) waren wir Hier angelangt. Reicht locker für Pizza.
Nachdem dann auch ziemlich Bald der metallische Geruch verschwunden war, ging es nun an das Einbrennen der Gussplatte.
Diese war bereits abgespült und einmal mit Trennspray eingesprüht worden.
Im Inneren von Herrn Mayer hat sich aufgrund der Hitze auch schon der Edelstahl verfärbt. War auch so zu erwarten.
Nach etwa 10 Minuten wurde die obere Seite erneut eingesprüht. 5 Minuten später die Platte gewendet und das Ganze von Vorne wieder.
Das machte ich dann so etwa 25 Minuten so.
Schaut jetzt durch das Trennspray so Wild aus.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Irgendwann hatte ich das Gefühl, daß der Grill nicht mehr so recht auf Temperatur kommt. Und siehe da, der Flaschendruck ist von 4,5 auf Knapp unter 2 Bar gefallen.
Wie kann das sein??? Die Flasche ist doch nicht Lange in Gebrauch!!
Die Antwort: Flasche und Druckminderer sind vereist.
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