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Test: Pizza und Pizzabaguette mit neuem Teig und altem Stein

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

heute Mittag gab es einen kleinen Pizzatest, Pizza und Pizzabaguette mit neuem Teig von @
und meinem alten Pizzastein (der neue Weber Pizzastein ist unterwegs).

Der Teig ist der Knaller echt super, 24 h Stunden ruhen lassen und nur 1 g Hefe - Perfekt.
Mein alter Pizzastein, naja - freue mich auf den neuen Stein ;)
Ein Ofenstein auf dem Napi. ? - der Weber ist bestimmt um längen besser und nur 1/3 so dünn.

... ach - übrigends ich mag die Pizza am liebsten richtig kross und sehr dünn - so wie das Baguette, der Junior mag sie nicht mit ganz so viel "Röstaromen" ;) !

... aber seht selbst:

Viel Spaß

BoG

(.. ein Schelm wer sich beim ersten Bild etwas denkt ... ;) )

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Geil, Pizza geht einfach immer!

Hi Dirk - Danke ;)
Stimmt ! Pizza ist immer top. Ist aber meiner erster Teig seit langer Zeit, dazu der alte Pizzastein :) freue mich auf meinen neuen ...

BG
Toby
 
Klasse Shortie, so ein Baguette wär jetzt genau das Richtige :messer:

ach ja, ich bin ein Schelm :pfeif:
 
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