BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
heute Mittag gab es einen kleinen Pizzatest, Pizza und Pizzabaguette mit neuem Teig von @
und meinem alten Pizzastein (der neue Weber Pizzastein ist unterwegs).
Der Teig ist der Knaller echt super, 24 h Stunden ruhen lassen und nur 1 g Hefe - Perfekt.
Mein alter Pizzastein, naja - freue mich auf den neuen Stein
Ein Ofenstein auf dem Napi. ? - der Weber ist bestimmt um längen besser und nur 1/3 so dünn.
... ach - übrigends ich mag die Pizza am liebsten richtig kross und sehr dünn - so wie das Baguette, der Junior mag sie nicht mit ganz so viel "Röstaromen" !
... aber seht selbst:
Viel Spaß
BoG
(.. ein Schelm wer sich beim ersten Bild etwas denkt ... )
heute Mittag gab es einen kleinen Pizzatest, Pizza und Pizzabaguette mit neuem Teig von @
und meinem alten Pizzastein (der neue Weber Pizzastein ist unterwegs).
Der Teig ist der Knaller echt super, 24 h Stunden ruhen lassen und nur 1 g Hefe - Perfekt.
Mein alter Pizzastein, naja - freue mich auf den neuen Stein
Ein Ofenstein auf dem Napi. ? - der Weber ist bestimmt um längen besser und nur 1/3 so dünn.
... ach - übrigends ich mag die Pizza am liebsten richtig kross und sehr dünn - so wie das Baguette, der Junior mag sie nicht mit ganz so viel "Röstaromen" !
... aber seht selbst:
Viel Spaß
BoG
(.. ein Schelm wer sich beim ersten Bild etwas denkt ... )