Liebe Freunde der heißen Pfanne,
nach meinem Indonesienaufenthalt hatte ich eigentlich kaum noch Lust auf Reis.
Irgendwie bin ich auf www.reishunger.de gestoßen und seitdem schmeckt er mir wieder .
Der Wok wird eh zu wenig bei uns benutzt. Aber heute!
Die Jungs und Mädels von Reishunger haben witzige Idee und machen ein tolles Marketing.
Die Produkte sind alle sehr hochwertig und äußerst lecker.
Zum heutigen Essen passt Basmati:
So. Damit ist ja das meiste an Arbeit beim Wokken getan:
Meine neue Wokstation :
Pao!
Das sieht bunt aus:
Mit roter Currypaste und Kokosmilch:
Frühlingszwiebeln ganz zum Schluss:
Lecker:
Wok in Zukunft wieder öfter. Es ist schnell gemacht, frisch, abwechslungsreich.
Einfach gut.
Schönen Abend noch.
Andreas
nach meinem Indonesienaufenthalt hatte ich eigentlich kaum noch Lust auf Reis.
Irgendwie bin ich auf www.reishunger.de gestoßen und seitdem schmeckt er mir wieder .
Der Wok wird eh zu wenig bei uns benutzt. Aber heute!
Die Jungs und Mädels von Reishunger haben witzige Idee und machen ein tolles Marketing.
Die Produkte sind alle sehr hochwertig und äußerst lecker.
Zum heutigen Essen passt Basmati:
So. Damit ist ja das meiste an Arbeit beim Wokken getan:
Meine neue Wokstation :
Pao!
Das sieht bunt aus:
Mit roter Currypaste und Kokosmilch:
Frühlingszwiebeln ganz zum Schluss:
Lecker:
Wok in Zukunft wieder öfter. Es ist schnell gemacht, frisch, abwechslungsreich.
Einfach gut.
Schönen Abend noch.
Andreas
Anhänge
-
Thai1.jpg112,1 KB · Aufrufe: 902
-
Thai2.jpg151,9 KB · Aufrufe: 909
-
Thai3.jpg230,1 KB · Aufrufe: 886
-
Thai4.jpg252,3 KB · Aufrufe: 881
-
Thai5.jpg230 KB · Aufrufe: 882
-
Thai6.jpg265,4 KB · Aufrufe: 891
-
Thai7.jpg242,9 KB · Aufrufe: 880
-
Thai8.jpg317,1 KB · Aufrufe: 887
-
Thai9.jpg200,3 KB · Aufrufe: 877