• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thai Curry

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Liebe Freunde der heißen Pfanne,

nach meinem Indonesienaufenthalt hatte ich eigentlich kaum noch Lust auf Reis.
Irgendwie bin ich auf www.reishunger.de gestoßen und seitdem schmeckt er mir wieder :-).

Der Wok wird eh zu wenig bei uns benutzt. Aber heute!

Die Jungs und Mädels von Reishunger haben witzige Idee und machen ein tolles Marketing.
Die Produkte sind alle sehr hochwertig und äußerst lecker.
Thai1.jpg


Zum heutigen Essen passt Basmati:
Thai2.jpg


So. Damit ist ja das meiste an Arbeit beim Wokken getan:
Thai3.jpg


Meine neue Wokstation :-):
Thai4.jpg


Pao!
Thai5.jpg


Das sieht bunt aus:
Thai6.jpg


Mit roter Currypaste und Kokosmilch:
Thai7.jpg


Frühlingszwiebeln ganz zum Schluss:
Thai8.jpg


Lecker:
Thai9.jpg


Wok in Zukunft wieder öfter. Es ist schnell gemacht, frisch, abwechslungsreich.
Einfach gut.

Schönen Abend noch.

Andreas
 

Anhänge

  • Thai1.jpg
    Thai1.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 902
  • Thai2.jpg
    Thai2.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 909
  • Thai3.jpg
    Thai3.jpg
    230,1 KB · Aufrufe: 886
  • Thai4.jpg
    Thai4.jpg
    252,3 KB · Aufrufe: 881
  • Thai5.jpg
    Thai5.jpg
    230 KB · Aufrufe: 882
  • Thai6.jpg
    Thai6.jpg
    265,4 KB · Aufrufe: 891
  • Thai7.jpg
    Thai7.jpg
    242,9 KB · Aufrufe: 880
  • Thai8.jpg
    Thai8.jpg
    317,1 KB · Aufrufe: 887
  • Thai9.jpg
    Thai9.jpg
    200,3 KB · Aufrufe: 877
Sieht lecker aus, aber laß mich Dir einen Tipp geben:
Brate als aller erstes die Currypaste an, das läßt die Aromen noch mehr entfalten und erst dann das Gemüse rein.
Oder erst das Gemüse anwokken, dann alles raus und wieder die Currypaste anwokken, eine Geschmacksexplosion.
Versuchs mal, Du wirst nicht enttäuscht werden.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Schaltest Du den Grill zu, wenn die Leistung vom Brenner nicht ganz reicht ? :lach:

Sieht klasse aus ! :messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Andi!

Klasse! ich hab auch n wok.... 1,5 kw elektro.. :(

Aber auch einen aus Gusseisen. Vielleicht den mal direkt ins Feuer stellen--

Grüße

Christian
 
Klasse gemacht und ein tolles Ergebnis erzielt! :thumb2:
So muss das

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten