Im Nachtrag zu meinem ersten Sous vide - Versuch, der zwar lecker, aber nicht soo gelungen war, gab es heute einen Zweiten.
Ausgangsmaterial war etwas dünner als beim letzten mal, daher habe ich jetzt nur 52*C Badetemperatur für 60min ausgewählt.
Steak (war heute nicht mehr so viel übrig an der Theke):
Im Badeanzug:
Anschnitt:
Das war deutlich besser.
Textur nicht schlecht und Gargrad prima. Geschmack war auch gut, geht aber noch besser.
Nächstes Mal = besseres Fleisch.
Gruß
Humpadiedel
Ausgangsmaterial war etwas dünner als beim letzten mal, daher habe ich jetzt nur 52*C Badetemperatur für 60min ausgewählt.
Steak (war heute nicht mehr so viel übrig an der Theke):
Im Badeanzug:
Anschnitt:
Das war deutlich besser.
Textur nicht schlecht und Gargrad prima. Geschmack war auch gut, geht aber noch besser.
Nächstes Mal = besseres Fleisch.
Gruß
Humpadiedel