Man kann alte Briketts und auch Holzkohle noch einmal benutzen, jedoch muss man
dazu die kleineren Stücke (also alles, was durch den AZK fällt) entsorgen. Ich habe als
Kohle immer die Restaurant-Holzkohle von Metro und da sind schöne große Stücke dabei.
Ich bekomme den Grill damit locker auf 300-350 Grad. Versucht man die ganz kleinen
Stücke noch zu reaktivieren, kann das auch funktionieren, aber die fallen dann eh
durch den Kohlerost.
Aber ehrlich gesagt wundere ich mich, dass das Thema "Kohlen gehen aus" oder "ich
erreiche die oder die Temperatur nicht", hier immer wieder auftauchen. Einen Holzkohlegrill
anzumachen sollte doch eigentlich selbstverständlich sein. Für alle anderen empfiehlt
sich dann ein Gasgrill... oder auch mal die Anleitung, des für
teures Geld, erworbenen Sportgerätes.
dazu die kleineren Stücke (also alles, was durch den AZK fällt) entsorgen. Ich habe als
Kohle immer die Restaurant-Holzkohle von Metro und da sind schöne große Stücke dabei.
Ich bekomme den Grill damit locker auf 300-350 Grad. Versucht man die ganz kleinen
Stücke noch zu reaktivieren, kann das auch funktionieren, aber die fallen dann eh
durch den Kohlerost.
Aber ehrlich gesagt wundere ich mich, dass das Thema "Kohlen gehen aus" oder "ich
erreiche die oder die Temperatur nicht", hier immer wieder auftauchen. Einen Holzkohlegrill
anzumachen sollte doch eigentlich selbstverständlich sein. Für alle anderen empfiehlt
sich dann ein Gasgrill... oder auch mal die Anleitung, des für
teures Geld, erworbenen Sportgerätes.