Hi Leute,
ich hab hier was kleines, feines für euch.
(leider mit falscher Überschrift, thüros nicht GA, sorry)
Würscht mit Kraut
Erst mal anheizen.
Ich gare gerne die Rohen im Kraut etwas vor. Schmeckt irre!
Bratwürscht sind grob, locker gefüllt, roh von meinem MdV.
Kraut, verfeinert mit etwas Apfelcidre, braunem Zucker,
Zwiebelpulver, Lorbeer und Waholder, Kümmel und SPECK
Dann gehen sie zum anknuspern noch auf die direkte Hitze.
So kommen sie auf den Tisch
Und so auf den Teller
Mmhhhhhhh Lecker!
Anhänge
-
IMG_20140728_182645.jpg184,4 KB · Aufrufe: 508
-
IMG_20140728_183012.jpg133,6 KB · Aufrufe: 503
-
IMG_20140728_183512.jpg176,9 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_20140728_184549.jpg243,1 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_20140728_185224.jpg221,5 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_20140728_185527.jpg123,4 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_20140728_182707.jpg214,5 KB · Aufrufe: 503