Hola Amigs y Amigos,
sooo, nun ist es soweit es ist Thunfischzeit.
Wie der Name unserer Ortschaft schon sagt Zahara de los Atunes.
Hier bei uns wird der wohl weltbeste Thunfisch , nämlich der Rote Thuna gefangen.
Das ist ein jährliches Spektakel und die Japaner kaufen auf, was Sie nur bekommen können.
Aber, um etwas über die Fangmethoden, den Thuna und die Verarbeitung zu erzählen, würde ich die jenigen, die es nicht interessiert nur langweilen.
Also, einen Schuldigen für das heutige Gelage habe ich auch schon gefunden.
Nämlich der hier,
hat doch mein treuer Freund heute seinen Geist, sprich seine Kohlebürsten ihr zeitliches gesegnet
ich sagte zu Göga, Du Schatz ich fahr mal eben das Teil wieder richten lassen.
Kurz und gut, ging natürlich nicht, ich muß die Ersatzteile in Alemania bestellen.
Gartenarbeit, heutige "Zwangspause".
Früh am Tag, ab in die Markthalle zur langjährigen Fischhändlerin meines Vertrauens.
...und ich sage euch, der gute alte Monscho war mal wieder nicht zu bremsen und verlor jegliche Kontrolle über sein "Kaufverhalten"
Wenn du geich nach Hause kommst gibt es erst einmal einen Pulpo-Salat
dafür kaufte ich nur einen dieser schon gekochten Pulpo-Arme,
kräftiges Teil, muß wohl der rechte Arm gewesen sein.
Der Kollege war vielleicht Tennisspieler
Für den Salat nahm ich diese Dinge, die der Kühli noch hergab und "Patatas Bravas" vom Vortag.
Rubbel die Katz fertig war das Salätchen.
..ach ja, und die sind auch noch irgendwie in den Einkaufskorb gehüpft,
suuuuper kleine Boquerones.
Stimmt, es sollte ja für heute zunächst einmal,
zur Nachmittagszeit eine guuuute Tapas-Platte geben
der kleine Finger von mir ist größer als die kleinen Fischchen
Da wird nur kurz auf den Bauch gedrückt, die Innereien kommen dann heraus, gewaschen gut abgetrocknet und gemehlt, Dazu gibt es hier extra Fritiermehl
Soooo und nun das WICHTIGSTE
Die Thuna Ausbeute von heute
Es handelt sich hier um vier verschiedene "Spezialitäten" vom roten Thuna .
aber dazu später etwas mehr, damit ihr auch wißt was wir "genossen" haben.
Wir sind ja erst bei den Kleinigkeiten "Tapas"
hie die nächsten Bilder nur vom "Material"
Das nennt sich zum Beispiel Ventresca de Atun und es handelt sich um die Bauchlappen
hoch im Preis und heiß begehrt Die Nr. 3 auf der Hitliste
Hier seht ihr Morillo, sitzt im Kopf und ist die absolute Nr. 1
dieses Stück ist "Mormo" und ist die Nr. 2
..und dann hätten wir hier noch ein Stück Solomillo =Filete und wäre die Nr.4 und so geht es immer weiter mit
etwa 10 bis zwölf verschiedenen Teilen vom Thuna.
hier einmal sichtbar gemacht. diese Monster hat man hier schon gefangen
mit 700 in Worten siebenhundert Kilogramm.
Dafür kannste dir glatt ein Auto kaufen.
So, nu geht's aber weiter mit den Tapas bei Monscho
Filet-Scheibchen dünn geschnitten, gaaanz wenig Olivenöl mit gaaanz viel Knofi und dazu Knofi-Brot
das GANZE guuut vermengr und einen Moment sich selbst überlassen
weiter gehts, drei Baustellen für Tapas und alles muß auf den Punkt sein.
Na, schauen wir mal......
Den Wok angeheizt, und die Fischchen gebadet
...ohne Worte
raz faz fertig, ab in den Napi, mein treuer Wegbegleiter...
und die Fischchen warm halten
und nu übernimmt Karin die Kamera nun mussss es aber auch sooo wat von flott gehen.
Außerdem klebt die Kamera schon langsam vor Öl und Fischfett..
Auch nun wieder nicht viele Worte, außer, dass der Thuna nur Sekunden mit der Plancha liebkost.
und nun kommt die "Hochzeit" je ein Scheibchen Solomillo auf das Knofi-Brot mmmmmhhhh
etwas von dem Salat und es ist angerichtet
leckere Tapas Platte für K&K de Andalucia
Leute ich sage euch -- Hier ist für mich der Gourmet - Himmel schlechthin.
...und mittags natürlich nur Wasser dazu
Alkohol zuuuuuviel Kalorien
mmmhhhh yummy yummy , Schatz kneif mich mal, ich glaube - wir sind im Paradies
und der Thuna nach SEKUNDEN aber auch sowas von auf dem Punkt. Der Spanier sagt >> A Punto
oder etwa nicht ???
Uffff, Espresso getrunken und Papp-Satt
Siesta ohhh nein, für heute Abend gibt es ja noch THUNA ESPECIAL
Wenn ich mich jetzt in die Hängematte lege, ist es aus und ich kann nicht mehr papp sagen
also, Göga entschließt sich mal ein zwei Stunden zu bügeln
...und der alte Monscho geht mal mit seiner "klebrigen Knipse" die groooße Runde sechs Kilometer durch unsere Siedlung.
geht ihr mit, oder seid ihr es schon leid, ????
weitere Essensfotos gibt es erst heut Abend und mit sicherheit nicht vor 22 Uhr.
Aber kommt, wir laufen mal durchs Gelände und schauen uns mal so ein paar Hütten hier an
Fangen wir mal direkt vor der Haustüre an
puuuhhh ich bin so satt , ich kann kaum laufen...
Gerade ein Jahr fertig...
und schon wird wieder verkauft
falls jemand Interessiert ist, hier die Nummer -
Bei Kaufentscheidung bekommt ihr das Geld für's Telefonat Rück erstattet
jährlich werden etwa 2 bis 3 Häuser neu erstellt, wie gerade dieses hier
-- Ja ja, die Krise ......
momentan entstehen nur moderne Häuser -- nun wer's mag
...da gefällt mir dieser Baustil schon besser , obwohl meine Farbe wäre es nicht
..und hier gibt es noch einige freie Bauplätze, in der Regel,
mindestens 2000qm mußt du kaufen, und Beeilung es gibt nur noch "Reste"
...und es blüht an allen bebauten und unbebauten Grundstücken
Oleander in den tollsten Farben
hier blühen bereits die ersten wilden Artischocken, ob ich morgen mal los gehen soll
legger legger Wilde Artischocken
und wenn sie blühen kann man sie nicht mehr essen aber es geht gerade erst los
Aber ganz ehrlich , ich langweile euch oder ???
Göga bringt mir schon gerade 'nen Gin Tonic halb ein Uhr in der Nacht und ich sitze hier an der Kiste, ---- ich bin verstrahlt - glaube ich -
...da leckt sich der dürstende Monscho aber genüsslich die Lippen
klickt euch raus, oder geht ihr mit mir noch ein Stück des Weges ?
jetzt kommen wir langsam wieder Richtung Heimat, ihr seit fast 2 Std mit mir durch die nähere Umgebung gewandert und ich hoffe und wünsche mir, dass ihr nicht den verkehrten Eindruck bekommen habt.
Diese riesigen Hütten, das bin nicht ich. Da kann ich nur staunen.
Nun kommt auch wieder unser kleines Paradies zum Vorschein.
mit Abstand kleinstes Haus am Hang, ---
aber unser Haus mit Außenküche mit Napi und GSV Flagge
was will man mehr ?
Aber, Thema ist nicht die Gegend und ihre Häuser sondern
Thunfisch - Tag bei Monscho
Jetzt geht es auch gleich weiter im Text
und Michas bester Super Wok wird angeschmissen
alles muß super fix gehen für den ersten Gang.
Das war Solomillo de Atun aus dem Wok -- und ich glaube A Punto
Am Wok muß ich noch 'ne Menge lernen und habe hier meine großen Vorbilder
weiter gehts alles raz faz und es gibt nichts schlimmeres als trockenen Thuna -- den kannste nämlich direkt in die Tonne hauen . Für mich ungenießbar, wenn du den nahezu perfekten probiert hast.
Teller in den Napi und guuuuut aufheizen
Ventesca = Bauchlappen drauf und die Sache erledigt sich selbstständig
nun die anderen Teile raz faz einige Sekunden und fertig bist du mit schönschreiben.
Getrunken habe ich um 22 Uhr von diesem Wein
3,50 Euronen trocken spritzig, kein Sodbrennen und keinen dicken Kopf
Nun, ich glaube jetzt ist genug, zweimal ist mir zwischendurch beim Fotos Laden einiges zusammengebrochen und ich war schier am verzweifeln.
aber ich sage ganz artig Danke, dass ihr es sooo lange bei mir ausgehalten habt.
Entschuldigt einige doppelte Fotos, evtl. Fehler im Text und vielleicht unscharfe Bilder.
Aber ich gehöre noch zu denen ohne Spiegelreflex und wo man nur knipst.
Es würde mich freuen, den einen oder anderen hier bei uns im kleinen Paradies unter der GSV Fahne
zum Mini OT am wohl südlichsten Punt willkommen zu heißen.
Der erste hat sich ja schon angesagt und zweimal hatte ich bereits von GSVlern das unvergessliche Vergnügen .
Jetzt haben wir gleich drei Uhr in der Früh und für Morgen haben sich zwei "Couchsurfer" zum Übernachten angesagt. https://www.couchsurfing.org/
Auch wir waren mal jung und stetig klamm, deshalb freueen wir uns, ein wenig helfen zu können, damit die Reisekasse von armen Studenten nicht allzu sehr strapaziert wird.
Und natürlich wird für die beiden auch gegrillt, ist doch Ehrensache.
Viva la vida
und ich wünsche euch immer super Grillgut auf dem Rost
Saludos
Monscho
sooo, nun ist es soweit es ist Thunfischzeit.
Wie der Name unserer Ortschaft schon sagt Zahara de los Atunes.
Hier bei uns wird der wohl weltbeste Thunfisch , nämlich der Rote Thuna gefangen.
Das ist ein jährliches Spektakel und die Japaner kaufen auf, was Sie nur bekommen können.
Aber, um etwas über die Fangmethoden, den Thuna und die Verarbeitung zu erzählen, würde ich die jenigen, die es nicht interessiert nur langweilen.
Also, einen Schuldigen für das heutige Gelage habe ich auch schon gefunden.
Nämlich der hier,
hat doch mein treuer Freund heute seinen Geist, sprich seine Kohlebürsten ihr zeitliches gesegnet
ich sagte zu Göga, Du Schatz ich fahr mal eben das Teil wieder richten lassen.
Kurz und gut, ging natürlich nicht, ich muß die Ersatzteile in Alemania bestellen.
Gartenarbeit, heutige "Zwangspause".
Früh am Tag, ab in die Markthalle zur langjährigen Fischhändlerin meines Vertrauens.
...und ich sage euch, der gute alte Monscho war mal wieder nicht zu bremsen und verlor jegliche Kontrolle über sein "Kaufverhalten"
Wenn du geich nach Hause kommst gibt es erst einmal einen Pulpo-Salat
dafür kaufte ich nur einen dieser schon gekochten Pulpo-Arme,
kräftiges Teil, muß wohl der rechte Arm gewesen sein.
Der Kollege war vielleicht Tennisspieler
Für den Salat nahm ich diese Dinge, die der Kühli noch hergab und "Patatas Bravas" vom Vortag.
Rubbel die Katz fertig war das Salätchen.
..ach ja, und die sind auch noch irgendwie in den Einkaufskorb gehüpft,
suuuuper kleine Boquerones.
Stimmt, es sollte ja für heute zunächst einmal,
zur Nachmittagszeit eine guuuute Tapas-Platte geben
der kleine Finger von mir ist größer als die kleinen Fischchen
Da wird nur kurz auf den Bauch gedrückt, die Innereien kommen dann heraus, gewaschen gut abgetrocknet und gemehlt, Dazu gibt es hier extra Fritiermehl
Soooo und nun das WICHTIGSTE
Die Thuna Ausbeute von heute
Es handelt sich hier um vier verschiedene "Spezialitäten" vom roten Thuna .
aber dazu später etwas mehr, damit ihr auch wißt was wir "genossen" haben.
Wir sind ja erst bei den Kleinigkeiten "Tapas"
hie die nächsten Bilder nur vom "Material"
Das nennt sich zum Beispiel Ventresca de Atun und es handelt sich um die Bauchlappen
hoch im Preis und heiß begehrt Die Nr. 3 auf der Hitliste
Hier seht ihr Morillo, sitzt im Kopf und ist die absolute Nr. 1
dieses Stück ist "Mormo" und ist die Nr. 2
..und dann hätten wir hier noch ein Stück Solomillo =Filete und wäre die Nr.4 und so geht es immer weiter mit
etwa 10 bis zwölf verschiedenen Teilen vom Thuna.
hier einmal sichtbar gemacht. diese Monster hat man hier schon gefangen
mit 700 in Worten siebenhundert Kilogramm.
Dafür kannste dir glatt ein Auto kaufen.
So, nu geht's aber weiter mit den Tapas bei Monscho
Filet-Scheibchen dünn geschnitten, gaaanz wenig Olivenöl mit gaaanz viel Knofi und dazu Knofi-Brot
das GANZE guuut vermengr und einen Moment sich selbst überlassen
weiter gehts, drei Baustellen für Tapas und alles muß auf den Punkt sein.
Na, schauen wir mal......
Den Wok angeheizt, und die Fischchen gebadet
...ohne Worte
raz faz fertig, ab in den Napi, mein treuer Wegbegleiter...
und die Fischchen warm halten
und nu übernimmt Karin die Kamera nun mussss es aber auch sooo wat von flott gehen.
Außerdem klebt die Kamera schon langsam vor Öl und Fischfett..
Auch nun wieder nicht viele Worte, außer, dass der Thuna nur Sekunden mit der Plancha liebkost.
und nun kommt die "Hochzeit" je ein Scheibchen Solomillo auf das Knofi-Brot mmmmmhhhh
etwas von dem Salat und es ist angerichtet
leckere Tapas Platte für K&K de Andalucia
Leute ich sage euch -- Hier ist für mich der Gourmet - Himmel schlechthin.
...und mittags natürlich nur Wasser dazu
Alkohol zuuuuuviel Kalorien
mmmhhhh yummy yummy , Schatz kneif mich mal, ich glaube - wir sind im Paradies
und der Thuna nach SEKUNDEN aber auch sowas von auf dem Punkt. Der Spanier sagt >> A Punto
oder etwa nicht ???
Uffff, Espresso getrunken und Papp-Satt
Siesta ohhh nein, für heute Abend gibt es ja noch THUNA ESPECIAL
Wenn ich mich jetzt in die Hängematte lege, ist es aus und ich kann nicht mehr papp sagen
also, Göga entschließt sich mal ein zwei Stunden zu bügeln
...und der alte Monscho geht mal mit seiner "klebrigen Knipse" die groooße Runde sechs Kilometer durch unsere Siedlung.
geht ihr mit, oder seid ihr es schon leid, ????
weitere Essensfotos gibt es erst heut Abend und mit sicherheit nicht vor 22 Uhr.
Aber kommt, wir laufen mal durchs Gelände und schauen uns mal so ein paar Hütten hier an
Fangen wir mal direkt vor der Haustüre an
puuuhhh ich bin so satt , ich kann kaum laufen...
Gerade ein Jahr fertig...
und schon wird wieder verkauft
falls jemand Interessiert ist, hier die Nummer -
Bei Kaufentscheidung bekommt ihr das Geld für's Telefonat Rück erstattet
jährlich werden etwa 2 bis 3 Häuser neu erstellt, wie gerade dieses hier
-- Ja ja, die Krise ......
momentan entstehen nur moderne Häuser -- nun wer's mag
...da gefällt mir dieser Baustil schon besser , obwohl meine Farbe wäre es nicht
..und hier gibt es noch einige freie Bauplätze, in der Regel,
mindestens 2000qm mußt du kaufen, und Beeilung es gibt nur noch "Reste"
...und es blüht an allen bebauten und unbebauten Grundstücken
Oleander in den tollsten Farben
hier blühen bereits die ersten wilden Artischocken, ob ich morgen mal los gehen soll
legger legger Wilde Artischocken
und wenn sie blühen kann man sie nicht mehr essen aber es geht gerade erst los
Aber ganz ehrlich , ich langweile euch oder ???
Göga bringt mir schon gerade 'nen Gin Tonic halb ein Uhr in der Nacht und ich sitze hier an der Kiste, ---- ich bin verstrahlt - glaube ich -
...da leckt sich der dürstende Monscho aber genüsslich die Lippen
klickt euch raus, oder geht ihr mit mir noch ein Stück des Weges ?
jetzt kommen wir langsam wieder Richtung Heimat, ihr seit fast 2 Std mit mir durch die nähere Umgebung gewandert und ich hoffe und wünsche mir, dass ihr nicht den verkehrten Eindruck bekommen habt.
Diese riesigen Hütten, das bin nicht ich. Da kann ich nur staunen.
Nun kommt auch wieder unser kleines Paradies zum Vorschein.
mit Abstand kleinstes Haus am Hang, ---
aber unser Haus mit Außenküche mit Napi und GSV Flagge
was will man mehr ?
Aber, Thema ist nicht die Gegend und ihre Häuser sondern
Thunfisch - Tag bei Monscho
Jetzt geht es auch gleich weiter im Text
und Michas bester Super Wok wird angeschmissen
alles muß super fix gehen für den ersten Gang.
Das war Solomillo de Atun aus dem Wok -- und ich glaube A Punto
Am Wok muß ich noch 'ne Menge lernen und habe hier meine großen Vorbilder
weiter gehts alles raz faz und es gibt nichts schlimmeres als trockenen Thuna -- den kannste nämlich direkt in die Tonne hauen . Für mich ungenießbar, wenn du den nahezu perfekten probiert hast.
Teller in den Napi und guuuuut aufheizen
Ventesca = Bauchlappen drauf und die Sache erledigt sich selbstständig
nun die anderen Teile raz faz einige Sekunden und fertig bist du mit schönschreiben.
Getrunken habe ich um 22 Uhr von diesem Wein
3,50 Euronen trocken spritzig, kein Sodbrennen und keinen dicken Kopf
Nun, ich glaube jetzt ist genug, zweimal ist mir zwischendurch beim Fotos Laden einiges zusammengebrochen und ich war schier am verzweifeln.
aber ich sage ganz artig Danke, dass ihr es sooo lange bei mir ausgehalten habt.
Entschuldigt einige doppelte Fotos, evtl. Fehler im Text und vielleicht unscharfe Bilder.
Aber ich gehöre noch zu denen ohne Spiegelreflex und wo man nur knipst.
Es würde mich freuen, den einen oder anderen hier bei uns im kleinen Paradies unter der GSV Fahne
zum Mini OT am wohl südlichsten Punt willkommen zu heißen.
Der erste hat sich ja schon angesagt und zweimal hatte ich bereits von GSVlern das unvergessliche Vergnügen .
Jetzt haben wir gleich drei Uhr in der Früh und für Morgen haben sich zwei "Couchsurfer" zum Übernachten angesagt. https://www.couchsurfing.org/
Auch wir waren mal jung und stetig klamm, deshalb freueen wir uns, ein wenig helfen zu können, damit die Reisekasse von armen Studenten nicht allzu sehr strapaziert wird.
Und natürlich wird für die beiden auch gegrillt, ist doch Ehrensache.
Viva la vida
und ich wünsche euch immer super Grillgut auf dem Rost
Saludos
Monscho
Anhänge
-
Dia de Atun001.jpg382,5 KB · Aufrufe: 1.877
-
Dia de Atun002.jpg447,1 KB · Aufrufe: 1.763
-
Dia de Atun004.jpg406,9 KB · Aufrufe: 1.765
-
Dia de Atun005.jpg449,7 KB · Aufrufe: 1.778
-
Dia de Atun006.jpg492,1 KB · Aufrufe: 1.782
-
Dia de Atun007.jpg389,8 KB · Aufrufe: 1.729
-
Dia de Atun008.jpg388,1 KB · Aufrufe: 1.789
-
Dia de Atun009.jpg477,8 KB · Aufrufe: 1.745
-
Dia de Atun010.jpg469,7 KB · Aufrufe: 1.733
-
Dia de Atun011.jpg471,8 KB · Aufrufe: 1.761
-
Dia de Atun012.jpg418,1 KB · Aufrufe: 1.708
-
Dia de Atun013.jpg439,7 KB · Aufrufe: 1.687
-
Dia de Atun014.jpg445,4 KB · Aufrufe: 1.652
-
Dia de Atun016.jpg482,8 KB · Aufrufe: 218
-
Dia de Atun017.jpg429,1 KB · Aufrufe: 1.715
-
Dia de Atun018.jpg463,1 KB · Aufrufe: 1.705
-
Dia de Atun019.jpg496,7 KB · Aufrufe: 1.703
-
Dia de Atun020.jpg437,7 KB · Aufrufe: 1.692
-
Dia de Atun021.jpg454,6 KB · Aufrufe: 1.699
-
Dia de Atun029.jpg392 KB · Aufrufe: 1.681
-
Dia de Atun022.jpg339,7 KB · Aufrufe: 1.724
-
Dia de Atun023.jpg409,1 KB · Aufrufe: 1.680
-
Dia de Atun024.jpg384,4 KB · Aufrufe: 1.710
-
Dia de Atun025.jpg349 KB · Aufrufe: 1.704
-
Dia de Atun026.jpg482,9 KB · Aufrufe: 1.662
-
Dia de Atun027.jpg371,5 KB · Aufrufe: 1.639
-
Dia de Atun028.jpg386,7 KB · Aufrufe: 1.675
-
Dia de Atun030.jpg692,2 KB · Aufrufe: 1.697
-
Dia de Atun032.jpg467,9 KB · Aufrufe: 1.737
-
Dia de Atun033.jpg471,2 KB · Aufrufe: 1.648
-
Dia de Atun034.jpg466,2 KB · Aufrufe: 1.668
-
Dia de Atun035.jpg392,1 KB · Aufrufe: 1.653
-
Dia de Atun036.jpg294,2 KB · Aufrufe: 1.624
-
Dia de Atun037.jpg740,9 KB · Aufrufe: 1.722
-
Dia de Atun038.jpg492,1 KB · Aufrufe: 1.695
-
Dia de Atun039.jpg499,6 KB · Aufrufe: 1.650
-
Dia de Atun040.jpg474,8 KB · Aufrufe: 1.645
-
Dia de Atun041.jpg555,7 KB · Aufrufe: 1.654
-
Dia de Atun042.jpg331,4 KB · Aufrufe: 1.640
-
Dia de Atun043.jpg222,3 KB · Aufrufe: 1.661
-
Dia de Atun044.jpg459,4 KB · Aufrufe: 1.618
-
Dia de Atun045.jpg329,4 KB · Aufrufe: 1.631
-
Dia de Atun046.jpg472,1 KB · Aufrufe: 1.656
-
Dia de Atun047.jpg429,2 KB · Aufrufe: 1.652
-
Dia de Atun048.jpg468,5 KB · Aufrufe: 1.618
-
Dia de Atun049.jpg277,1 KB · Aufrufe: 1.598
-
Dia de Atun050.jpg367 KB · Aufrufe: 1.607
-
Dia de Atun051.jpg433,5 KB · Aufrufe: 1.563
-
Dia de Atun052.jpg489,5 KB · Aufrufe: 1.645
-
Dia de Atun053.jpg348,1 KB · Aufrufe: 1.702
-
Dia de Atun054.jpg392,6 KB · Aufrufe: 1.753
-
Dia de Atun055.jpg353,1 KB · Aufrufe: 1.585
-
Dia de Atun056.jpg477,6 KB · Aufrufe: 1.599
-
Dia de Atun057.jpg605,1 KB · Aufrufe: 1.576
-
Dia de Atun058.jpg463 KB · Aufrufe: 1.657
-
Dia de Atun059.jpg542,5 KB · Aufrufe: 1.683
-
Dia de Atun060.jpg650,8 KB · Aufrufe: 1.649
-
Dia de Atun061.jpg397,3 KB · Aufrufe: 1.597
-
Dia de Atun072.jpg664,4 KB · Aufrufe: 1.671
-
Dia de Atun074.jpg594,7 KB · Aufrufe: 1.590
-
Dia de Atun075.jpg508 KB · Aufrufe: 1.584
-
Dia de Atun076.jpg377,3 KB · Aufrufe: 1.617
-
Dia de Atun077.jpg427,8 KB · Aufrufe: 1.783
-
Dia de Atun078.jpg391,4 KB · Aufrufe: 1.549
-
Dia de Atun079.jpg346,4 KB · Aufrufe: 1.571
-
Dia de Atun080.jpg503,8 KB · Aufrufe: 1.619
-
Dia de Atun081.jpg375,5 KB · Aufrufe: 1.617
-
Dia de Atun082.jpg406,8 KB · Aufrufe: 1.535
-
Dia de Atun083.jpg390 KB · Aufrufe: 1.529
-
Dia de Atun084.jpg409,5 KB · Aufrufe: 1.540
-
Dia de Atun085.jpg317,8 KB · Aufrufe: 1.542
-
Dia de Atun086.jpg378,2 KB · Aufrufe: 1.557
-
Dia de Atun087.jpg540,3 KB · Aufrufe: 1.544
-
Dia de Atun088.jpg515,3 KB · Aufrufe: 1.559
-
Dia de Atun089.jpg495 KB · Aufrufe: 1.496
-
Dia de Atun090.jpg392,4 KB · Aufrufe: 1.561
-
Dia de Atun091.jpg450,6 KB · Aufrufe: 208
-
Dia de Atun092.jpg441,3 KB · Aufrufe: 1.530
-
Dia de Atun093.jpg376,7 KB · Aufrufe: 1.535
-
Dia de Atun094.jpg350,9 KB · Aufrufe: 216
-
Dia de Atun095.jpg497,5 KB · Aufrufe: 1.547
-
Dia de Atun097.jpg334,2 KB · Aufrufe: 1.511
-
Dia de Atun098.jpg362,6 KB · Aufrufe: 1.495
-
Dia de Atun099.jpg341,1 KB · Aufrufe: 1.555
-
Dia de Atun100.jpg458 KB · Aufrufe: 1.541
-
Dia de Atun101.jpg512,3 KB · Aufrufe: 1.619
-
Dia de Atun102.jpg528,7 KB · Aufrufe: 1.532
-
Dia de Atun103.jpg454,1 KB · Aufrufe: 1.552
-
Dia de Atun104.jpg496,6 KB · Aufrufe: 1.524
-
Dia de Atun105.jpg507,2 KB · Aufrufe: 1.541
-
Dia de Atun106.jpg424,2 KB · Aufrufe: 1.530
-
Dia de Atun107.jpg502,7 KB · Aufrufe: 1.523
-
Dia de Atun108.jpg428,3 KB · Aufrufe: 1.500
-
Dia de Atun109.jpg521,9 KB · Aufrufe: 1.505
-
Dia de Atun110.jpg600,6 KB · Aufrufe: 1.577
-
Dia de Atun111.jpg361,5 KB · Aufrufe: 1.565
-
Dia de Atun1.jpg397,8 KB · Aufrufe: 1.584
-
Dia de Atun112.jpg600 KB · Aufrufe: 1.532
-
Dia de Atun115.jpg567,3 KB · Aufrufe: 1.492
-
Dia de Atun117.jpg383,1 KB · Aufrufe: 1.429
-
Dia de Atun118.jpg397,7 KB · Aufrufe: 1.381
-
Dia de Atun119.jpg390 KB · Aufrufe: 1.359
-
Dia de Atun120.jpg364,9 KB · Aufrufe: 1.378
-
Dia de Atun121.jpg416,4 KB · Aufrufe: 1.381
-
Dia de Atun122.jpg382,4 KB · Aufrufe: 1.375
-
Dia de Atun123.jpg378,5 KB · Aufrufe: 1.385
-
Dia de Atun124.jpg433,2 KB · Aufrufe: 1.363
-
Dia de Atun125.jpg449,3 KB · Aufrufe: 1.368
-
Dia de Atun126.jpg382,9 KB · Aufrufe: 1.354
-
Dia de Atun127.jpg400,1 KB · Aufrufe: 1.378
-
Dia de Atun128.jpg298,9 KB · Aufrufe: 1.381
-
Dia de Atun129.jpg431,3 KB · Aufrufe: 1.373
-
Dia de Atun130.jpg348 KB · Aufrufe: 1.384
-
Dia de Atun131.jpg324,6 KB · Aufrufe: 1.370
-
Dia de Atun132.jpg361,1 KB · Aufrufe: 1.384
-
Dia de Atun133.jpg367,2 KB · Aufrufe: 1.384
-
Dia de Atun135.jpg492,6 KB · Aufrufe: 1.371
-
Dia de Atun136.jpg434,6 KB · Aufrufe: 1.356
-
Dia de Atun137.jpg311,3 KB · Aufrufe: 1.373
-
Dia de Atun138.jpg468,7 KB · Aufrufe: 1.378
-
Dia de Atun139.jpg363,7 KB · Aufrufe: 1.360
-
Dia de Atun140.jpg291 KB · Aufrufe: 1.375
-
Dia de Atun141.jpg350,2 KB · Aufrufe: 1.367
-
Dia de Atun143.jpg213,1 KB · Aufrufe: 1.486
-
Dia de Atun144.jpg412,6 KB · Aufrufe: 214
-
Dia de Atun139.jpg363,7 KB · Aufrufe: 222
-
Dia de Atun146.jpg497,9 KB · Aufrufe: 1.931