so 100% am Herd, ohne Grill ist auch mal nicht schlecht
im Markt vor der Frage, was gibt's den heute abend? den Thunfisch gesehen und schnell nach Thunfisch und Spargel gegoogelt und schon war Rezept gefunden und Fisch und Spargel gekauft.
die Zutaten:
Zitronenschale und Pfeffer für die Kruste des Thunfisch Steaks
Marinade für den Spargel: Zitronensaft, Olivenöl, Majoran, Pfeffer und Salz
Spargel kochen und dann in der Marinade noch etwas ziehen lassen
Steaks auf der ober und unter Seite mit der Mischung bedecken und ab ganz kurz in die Pfanne
und ein schlechtes Kellerbild! und als weitere Beilage Erdäpfl mit Butter und Kümmel.
War sehr gut, aber fast eine Spur zu zitronig die Kruste am Steak.
im Markt vor der Frage, was gibt's den heute abend? den Thunfisch gesehen und schnell nach Thunfisch und Spargel gegoogelt und schon war Rezept gefunden und Fisch und Spargel gekauft.
die Zutaten:
Zitronenschale und Pfeffer für die Kruste des Thunfisch Steaks
Marinade für den Spargel: Zitronensaft, Olivenöl, Majoran, Pfeffer und Salz
Spargel kochen und dann in der Marinade noch etwas ziehen lassen
Steaks auf der ober und unter Seite mit der Mischung bedecken und ab ganz kurz in die Pfanne
und ein schlechtes Kellerbild! und als weitere Beilage Erdäpfl mit Butter und Kümmel.
War sehr gut, aber fast eine Spur zu zitronig die Kruste am Steak.