Bei uns gab's mal wieder Thunfisch - natürlich aus MSC-zertifiziertem Fang.
Ausgangsmaterial war diesmal Yellowfin-Thuna.
Nur mit Rapsöl bestrichen und ab auf die heiße Gussplatte.
Maximal 1-2 Minuten pro Seite und fertig.
Dazu nur Salat und Potatoe Wedges.
Für's Tellerbild hat's mal wieder nicht gereicht...
Thunfisch geht bei uns immer, Göga und Wukis lieben diesen Fisch , weil er ohne Gräten ist und wie ein Schnitzel gegessen/verschlungen werden kann
Ausgangsmaterial war diesmal Yellowfin-Thuna.
Nur mit Rapsöl bestrichen und ab auf die heiße Gussplatte.
Maximal 1-2 Minuten pro Seite und fertig.
Dazu nur Salat und Potatoe Wedges.
Für's Tellerbild hat's mal wieder nicht gereicht...
Thunfisch geht bei uns immer, Göga und Wukis lieben diesen Fisch , weil er ohne Gräten ist und wie ein Schnitzel gegessen/verschlungen werden kann