Wenn jeder sein Fleisch selber so töten müßte gäbe es nur mehr VegetarierNur zum angucken
(andere Länder, andere Sitten)
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Wenn jeder sein Fleisch selber so töten müßte gäbe es nur mehr VegetarierNur zum angucken
(andere Länder, andere Sitten)
Also ich glaube nicht dass die Leute auf den Bilder Vegetarier sind....Wenn jeder sein Fleisch selber so töten müßte gäbe es nur mehr Vegetarier
Habe bei uns einen kleinen Versuch gestartet... Da es im Sommer immer etwas schwerer ist, haben wir letzten Donnerstag mal 20kg Wildbratwurst gemacht. Waren zu zweit unter Metzgeraufsicht. Ich habe genau drei Tage gebraucht meine 10kg zu verkaufen. Immer Sommer wird es bei nichts anderes mehr geben. Rücken und Filet auf Seite und dann ab in den Darm.Ihr wollt Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren? Aufgewachsen ohne Antibiotika und sonstigen Medikamenten?
Dann holt's beim Jäger
Da es im Sommer immer etwas schwerer ist, haben wir letzten Donnerstag mal 20kg Wildbratwurst gemacht.
...und dann sagst du einfach nichts? Frechheit.
....
Gruß
Pu.
Ich meine gelesen zu haben, dass Du von Deinem Revier aus die Alpen sehen kannst, also gehe ich mal davon aus, dass uns ca. 500km trennen. Wenn dir ne Wildschweinbratwurst und nen halben die Anreise wert ist, nur zuDen kalten Halben würde ich auch nehmen. Dürfen dann auch ein bis zwei Rehwürstchen frisch vom
Grill dabei sein
So ist es einfach und das kann ich zu 100% auf uns übertragen....und dann sagst du einfach nichts? Frechheit.
Und zu den anderen:
Wir versuchen bestmöglichst nur Fleisch von glücklichen Tieren zu essen. Eichenhof, Irlenhof etc.. Bio oder Fastbio-Direkterzeuger eben. Wild direkt vom Jäger. Wir meiden Lidl und Aldi wo es nur geht. Ich mache meinen Roh- und Kochschinken selbst, ich backe unser täglich Brot mit Biomehl. Fertigtüten gibt es bei uns schon lange nicht mehr. Wir versuchen regional und saisonal zu kochen. Fleisch gibt es bei uns beileibe nicht jeden Tag.
Und trotzdem schaffe ich es nicht zu 100%. Wenn ich eine Bratwurst essen mag, kaufe ich eine. Wenn ich im Herbst bock auf Himbeeren hab, kauf' ich mir diese. Nicht oft. Aber manchmal. Wenn ich für ein Geburtstag für 50 Leute grille, kaufe ich keine Bioprodukte. Denn danach bin ich arm. Wenn ich für meinen Turnverein für 150 Leute Spareribs mache, kaufe ich die Metro Loin Ribs, wohl wissend, dass diese aus oben genannten 8000 Schweine Mastbetrieben kommen. Denn den Preis für BIO Ribs bezahlt der kleine Thore und die Oma Else nicht. Auf den besuchten Festivals grille ich Neonfleisch, trinke Krombacher und backe Brötchen aus der Tüte auf. Habe ich deshalb ein schlechtes Gewissen? Ehrlich? Nein. Bin ich deshalb verantwortlich für die falsche Haltung von Tieren? Vielleicht. Vielleicht aber auch nicht.
Und jetzt:
immer drauf auf den PuMod, den alten Trasher.
Gruß
Pu.
Habe bei uns einen kleinen Versuch gestartet... Da es im Sommer immer etwas schwerer ist, haben wir letzten Donnerstag mal 20kg Wildbratwurst gemacht. Waren zu zweit unter Metzgeraufsicht. Ich habe genau drei Tage gebraucht meine 10kg zu verkaufen. Immer Sommer wird es bei nichts anderes mehr geben. Rücken und Filet auf Seite und dann ab in den Darm.
Heute werde ich mit dem Würsten des Kollegen weitermachen, da die Personen, die das Ganze schon verspeisten schon nachbestellt haben Abgepackt haben wir das Ganze in 4er VEs.
Das hat allerdings alles im ländlichen Raum stattgefunden, in Stadt dürfte es um einiges schwerer werden...