tigergarnelen, lachssteak und seeteufel an pasta mit hummersauce
so liebe grillgemeinde,
fisch.
als vorspeise gab es tigergarnelen, welche ein kleines bad in olivenöl, rosmarin, P&S und knobi genossen haben. dazu gab es eine köstliche sauce die göga
gezaubert hat.
diese bestand aus öl, knobi rosmarin, für schalentiergeschmack ein wenig hummersuppe, perno sowie kleine geheutete tomaten, das ganze dann eingekocht.
angefixt von jacks´s lachssteak, musste dies auch bei uns auf den grill.
da wuki und göga keine verlangen nach lachs hatten, gab es seeteufel.
beide fische nur mit salz und pfeffer verwöhnt.
die sauce für die pasta besteht aus, zwiebeln, knobi, öl, cayennepfeffer, salz, perno, hummersuppe und sahne.
das lachssteak, 3-4cm, wurde ca. 6 min und der seeteufel wurde ca. 3 min von jeder seite gegrillt.
die fischlies habe ich vorher ein wenig mit öl bepinselt, damit sie nicht ankleben.
leider habe ich es noch nicht raus wie ich im "neuen" forum text zu den bildern bekomme, deshalb die bilder in stumpfer abfolge
so liebe grillgemeinde,
fisch.
als vorspeise gab es tigergarnelen, welche ein kleines bad in olivenöl, rosmarin, P&S und knobi genossen haben. dazu gab es eine köstliche sauce die göga
gezaubert hat.
diese bestand aus öl, knobi rosmarin, für schalentiergeschmack ein wenig hummersuppe, perno sowie kleine geheutete tomaten, das ganze dann eingekocht.
angefixt von jacks´s lachssteak, musste dies auch bei uns auf den grill.
da wuki und göga keine verlangen nach lachs hatten, gab es seeteufel.
beide fische nur mit salz und pfeffer verwöhnt.
die sauce für die pasta besteht aus, zwiebeln, knobi, öl, cayennepfeffer, salz, perno, hummersuppe und sahne.
das lachssteak, 3-4cm, wurde ca. 6 min und der seeteufel wurde ca. 3 min von jeder seite gegrillt.
die fischlies habe ich vorher ein wenig mit öl bepinselt, damit sie nicht ankleben.
leider habe ich es noch nicht raus wie ich im "neuen" forum text zu den bildern bekomme, deshalb die bilder in stumpfer abfolge
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