Hallo Sportsfreunde,....
es war wieder mal soweit,... Freunde eingeladen,.... Smoker geheizt,.... und das ist dabei rausgekommen:
Menüplan:
Vorspeise: Wachteln aus dem Smoker (Garzeit ca 30-50 min) (für jeden 1 Stk. a´100g Fleisch ca.)
zum Verkosten: Hase im Speckmantel (Garzeit geschätzt ca. 1,5 Std) 1,1 kg hatte das Häschen
weitere Kostprobe: kleine Hausente (Garzeit ca. 2 Std) 1,5 kg
Hauptgang: Beef Ribs (Garzeit ca 7 Std.) 2,8 kg und ordentliche dicke Ribs von Schwein (Garzeit auch ca 7 Std) 3 kg
Beilagen: Smoked Kohl, Frisches Bauernbrot, Salate und Rosmarinkartofferl (hiervon gibts leider kein Foto)
Nachspeise: Cinamonn Rolls aus dem DO
War eine echte Herausforderung die vielen verschiedenen Garzeiten mit meinen 2 Sportgeräten hinzubekommen
hat aber perfekt geklappt! (Platz ging sich auch gerade so aus
Ablauf:
als erstes kamen die Ribs in den Smoker ca 3 Std. auch gleich den Kohl (Kraut) dazu.----
Dann mussten sie in den Watersmoker wechseln für Phase 2 (ich brauchten den Platz im Smoker für das andere Getier ....
Die Ente nimmt Platz...
eine Stunde später gesellt sich der in Speck gewickelte Hase zur Ente ...hallo entchen
eine weitere Stunde Später kamen die Wachteln angeflogen (in der Folie sind die Rosmarin Kartofferl)
Alles zur gleichen Zeit fertig ,... genial gelungen
als Nachtisch gabs dann noch Cinamonn Rolls aus dem DO
leider ist ein bisserl was übrig geblieben, naja 10 Erwachsene und 6 Kinder.... da waren wohl 10 kg Fleisch ein bisschen gut berechnet ,.... dafür gibts morgen noch was zu Mittag...
es war wieder mal soweit,... Freunde eingeladen,.... Smoker geheizt,.... und das ist dabei rausgekommen:
Menüplan:
Vorspeise: Wachteln aus dem Smoker (Garzeit ca 30-50 min) (für jeden 1 Stk. a´100g Fleisch ca.)
zum Verkosten: Hase im Speckmantel (Garzeit geschätzt ca. 1,5 Std) 1,1 kg hatte das Häschen
weitere Kostprobe: kleine Hausente (Garzeit ca. 2 Std) 1,5 kg
Hauptgang: Beef Ribs (Garzeit ca 7 Std.) 2,8 kg und ordentliche dicke Ribs von Schwein (Garzeit auch ca 7 Std) 3 kg
Beilagen: Smoked Kohl, Frisches Bauernbrot, Salate und Rosmarinkartofferl (hiervon gibts leider kein Foto)
Nachspeise: Cinamonn Rolls aus dem DO
War eine echte Herausforderung die vielen verschiedenen Garzeiten mit meinen 2 Sportgeräten hinzubekommen
hat aber perfekt geklappt! (Platz ging sich auch gerade so aus
Ablauf:
als erstes kamen die Ribs in den Smoker ca 3 Std. auch gleich den Kohl (Kraut) dazu.----
Dann mussten sie in den Watersmoker wechseln für Phase 2 (ich brauchten den Platz im Smoker für das andere Getier ....
Die Ente nimmt Platz...
eine Stunde später gesellt sich der in Speck gewickelte Hase zur Ente ...hallo entchen
eine weitere Stunde Später kamen die Wachteln angeflogen (in der Folie sind die Rosmarin Kartofferl)
Alles zur gleichen Zeit fertig ,... genial gelungen
als Nachtisch gabs dann noch Cinamonn Rolls aus dem DO
leider ist ein bisserl was übrig geblieben, naja 10 Erwachsene und 6 Kinder.... da waren wohl 10 kg Fleisch ein bisschen gut berechnet ,.... dafür gibts morgen noch was zu Mittag...
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