• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tintenfisch in schwarzer Bohnensauce

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hi Gemeinde,

Heute mal mein Rezept für Tintenfisch, GöSo hat's festgehalten. ;)

Rezept:

0.jpg


1.jpg


Gemüse geschnippelt, Broccoli ca. 3 min. blanchiert.

2.jpg


Chili fein geschnitten, mit scharfer Chilisauce und Sambal Oelek vermischt.

3.jpg


Tintenfische gefroren in kochendes Wasser geben, von der Platte nehmen und ca. 5 min. ziehen lassen.

4.jpg


Tintenfische abtropfen lassen und küchenfertig machen.

5.jpg


Knofi und Galgant fein hacken.
Shrimppaste und schwarze Bohnensauce verrühren.

Tintenfische im Wok anbraten :evil: und beiseite stellen.

6.jpg


Gemüse nach und nach anbraten, Knofi und Galgant mitbraten, Shrimppaste & schwarze Bohnensauce zugeben und mitbraten bis es würzig duftet. Tintenfische wieder zugeben und alles ca. 1 min. köcheln, mit Sojasauce, Reiswein, S+P abschmecken.

7.jpg


8.jpg


Servieren und :essen:

9.jpg


Hier noch ein kleines Video vom heutigen Woken: YouTube - Tintenfisch in schwarzer Bohnensauce

Viel Spaß beim Nachkochen, oder einfach nur so: infernal-fire
flamme012.gif
 
Es brennt :clap2:

Sauber verwokkt, Tintenfisch und Meeresfrüchte im Allgemeinen liebe ich abgöttisch.
Richtig gute Riesengarnelen gegrillt mit anständig Knoblauch hmmmm da könnt ich mich reinsetzen.
 
Zurück
Oben Unten