infernal-fire
Wok-Großmeister
Hi Gemeinde,
Heute mal mein Rezept für Tintenfisch, GöSo hat's festgehalten.
Rezept:
Gemüse geschnippelt, Broccoli ca. 3 min. blanchiert.
Chili fein geschnitten, mit scharfer Chilisauce und Sambal Oelek vermischt.
Tintenfische gefroren in kochendes Wasser geben, von der Platte nehmen und ca. 5 min. ziehen lassen.
Tintenfische abtropfen lassen und küchenfertig machen.
Knofi und Galgant fein hacken.
Shrimppaste und schwarze Bohnensauce verrühren.
Tintenfische im Wok anbraten und beiseite stellen.
Gemüse nach und nach anbraten, Knofi und Galgant mitbraten, Shrimppaste & schwarze Bohnensauce zugeben und mitbraten bis es würzig duftet. Tintenfische wieder zugeben und alles ca. 1 min. köcheln, mit Sojasauce, Reiswein, S+P abschmecken.
Servieren und
Hier noch ein kleines Video vom heutigen Woken: YouTube - Tintenfisch in schwarzer Bohnensauce
Viel Spaß beim Nachkochen, oder einfach nur so: infernal-fire
Heute mal mein Rezept für Tintenfisch, GöSo hat's festgehalten.
Rezept:
Gemüse geschnippelt, Broccoli ca. 3 min. blanchiert.
Chili fein geschnitten, mit scharfer Chilisauce und Sambal Oelek vermischt.
Tintenfische gefroren in kochendes Wasser geben, von der Platte nehmen und ca. 5 min. ziehen lassen.
Tintenfische abtropfen lassen und küchenfertig machen.
Knofi und Galgant fein hacken.
Shrimppaste und schwarze Bohnensauce verrühren.
Tintenfische im Wok anbraten und beiseite stellen.
Gemüse nach und nach anbraten, Knofi und Galgant mitbraten, Shrimppaste & schwarze Bohnensauce zugeben und mitbraten bis es würzig duftet. Tintenfische wieder zugeben und alles ca. 1 min. köcheln, mit Sojasauce, Reiswein, S+P abschmecken.
Servieren und
Hier noch ein kleines Video vom heutigen Woken: YouTube - Tintenfisch in schwarzer Bohnensauce
Viel Spaß beim Nachkochen, oder einfach nur so: infernal-fire