Schwarzer1987
Veganer
Ich nehme an einer Afterwork-Veranstaltung teil, wo ich Grillen werde. Es wird ein Salat und Antipasti Buffet geben und ich werde vom Grill was machen. Jeder ist auf sich gestellt und Verkauft sein Essen.... Gäste werden ca. 80 Personen erwartet.
Habe ca. 2-3 Stunden Zeit was zu machen. Habt Ihr eine Idee was ich anbieten könnte?
Es sollten max. 1-3 verschiede Gerichte sein.
Ich habe 1 Spirit 3 Brenner, ODC Montreux und 1 WSM 57er zur verfügung.
Pulled Pork wäre eingentlich perfekt zu Verkaufen, aber das müsste man Vorgaren und im Wasserbad erwärmen... Hat da jemand erfahrung mit der Methode?
Habe ca. 2-3 Stunden Zeit was zu machen. Habt Ihr eine Idee was ich anbieten könnte?
Es sollten max. 1-3 verschiede Gerichte sein.
Ich habe 1 Spirit 3 Brenner, ODC Montreux und 1 WSM 57er zur verfügung.
Pulled Pork wäre eingentlich perfekt zu Verkaufen, aber das müsste man Vorgaren und im Wasserbad erwärmen... Hat da jemand erfahrung mit der Methode?