Hallo zusammen,
nach langer Zeit habe ich mich mal dazu durchgerungen ein Toastbrot zu backen.
Das entsprechende Rezept findet Ihr hier: Buttertoastbrot!
Und hier das Ergebnis:
Das Wuki hat darauf bestanden, dass die beiden Stofftiere mit aufs Bild kommen:
Das Brot war schön in der Konsistenz, nicht zu trocken. Eher hätte es noch 5 Minuten länger bei 175 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen bleiben können.
Die Sauce habe ich nach Alfons Schubecks Schubi-Burger gemacht:
- 100g Joghurt,
- 2 TL Milch,
- 2 TL süßer und 2 TL Dijon Senf,
- Salz (grob),
- Zitronenabrieb und
- Chiliflocken
Alle Zutaten mischen und glatt rühren und es ergibt dann eine schöne scharfe und fruchtige Sauce.
Aus
- 500g Hackfleisch halb/halb,
- grobes Salz und
- Pfeffer
habe ich zwei 250g Parties geformt und auf den GA mit Profagus Holzkohle angegrillt und gargezogen.
Ein Burger mit gegrillten Toastbrot und einem mit rohem Toast aufgebaut.
Toast, Eisbergsalat, Gurke und die Schubi - Sauce.
Hier das fertige Produkt:
Die fruchtige scharfe Sauce im Zusammenhang mit Brot und Patti war mal was anderes und wundervoll. Der Burger ging geschmacklich in Richtung eines türkischen Köpfte Burgers.
Sehr schön und lecker!
nach langer Zeit habe ich mich mal dazu durchgerungen ein Toastbrot zu backen.
Das entsprechende Rezept findet Ihr hier: Buttertoastbrot!
Und hier das Ergebnis:
Das Wuki hat darauf bestanden, dass die beiden Stofftiere mit aufs Bild kommen:
Das Brot war schön in der Konsistenz, nicht zu trocken. Eher hätte es noch 5 Minuten länger bei 175 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen bleiben können.
Die Sauce habe ich nach Alfons Schubecks Schubi-Burger gemacht:
- 100g Joghurt,
- 2 TL Milch,
- 2 TL süßer und 2 TL Dijon Senf,
- Salz (grob),
- Zitronenabrieb und
- Chiliflocken
Alle Zutaten mischen und glatt rühren und es ergibt dann eine schöne scharfe und fruchtige Sauce.
Aus
- 500g Hackfleisch halb/halb,
- grobes Salz und
- Pfeffer
habe ich zwei 250g Parties geformt und auf den GA mit Profagus Holzkohle angegrillt und gargezogen.
Ein Burger mit gegrillten Toastbrot und einem mit rohem Toast aufgebaut.
Toast, Eisbergsalat, Gurke und die Schubi - Sauce.
Hier das fertige Produkt:
Die fruchtige scharfe Sauce im Zusammenhang mit Brot und Patti war mal was anderes und wundervoll. Der Burger ging geschmacklich in Richtung eines türkischen Köpfte Burgers.
Sehr schön und lecker!
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